Rahel Delia (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Nicht Perfekt aber Positiv überwiegt!!

Gut

Das Hotel war schön es hat für jeden etwas dabei. Egal ob Ruhe oder Action. Der Strand ist schön da es nicht wie an anderen Anlagen so viele liegen nebeneinander hat. Gerade in der Hauptsaison. Schade ist, dass er in Buchten ist aber hat auch vorteile da sich auch Menschen rein Trauen die es sonst nicht so mögen. Er ist gemischt mit Sand und Stein. Liegen sind auch Gratis. Wir werden sicher wieder gehen.

• Zimmer hat alles was man braucht. Wir waren in einem Bugalow. Es ist nicht tip top neu aber von der Preisleistung okay.

• Essen war lecker abwechslungsreich. Jedoch nicht immer sehr Warm. Aber es hat sicherlich für jeden etwas dabei. Zudem gibt es noch 2 ala Card Restaurant. Naja wir waren in einem, gleich beim Strand. Der lies zuwünschen übrig Personal nicht sehr freundlich. Wir wurden 3 mal gefragt ob wir eine Reservation hanen, weil es ein fehler gab. Ok kann passieren aber dann fragt man nicht den Gast ob er falsch seiehe. Und a la card war es auch nicht da es Menus zur auswahl gab. Aber das essen war Top dort.

• Sie waren wirklich im Grossen und ganzem sehr zuvorkommend. Es hat jedoch auch Personal darunter wo man sich fragt ob sie den Richtigen Job haben. Kein lachen knabbes hallo. An der Reseption waren sie aber immer sehr Hilfsbereit und freundlich. Zimmer Service könnte auch Sauberer arbeiten. Wie auch Aufräumservice nach 18.00. Becher von Getränken etc dürfen schneller weggeräumt werde. Schon Abends es sah jeden Abend aus am wie nach einem Festival überal Becher Früchte Servietten. Zudem stand überall Liegestühle dürfen nicht Reserviert werden. Ab 8.00uhr hatte es keine liegen mehr ohne Badetücher. Dann könnte man die Zettel auch wegnehmen und die Regel streichen von den Taffeln. Etwas muss man noch zufügen die Uniformen alles Mietarbeiter waren unserer Meinung sehr speziel. Sie sehen aus wie in der Pflege . Da gäbe es schöneres. Vorallem wenn man sieht wie die Anlage aussieht. Eingangsbereich etc Anlage etc. Sehr schöne Grosse Anlage

• Man ist in 20 Minuten mit dem Taxinin der wirklich kleiner aber süssen stadt Retymno. Oder auch in 45 minuten mit dem Bus welcher praktisch vor dem Hotel fährt. Zudem kann man auch Roller Auto etc Mieten gleich im Hotel.

• Gut

Haben wir jezt nicht genutzt. Man hat aber genügend Aktivitäten von dem Animationsteam, welche alle super Freundlich waren. Zudem kann man auch Jetski Bananenbot etc fahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(15)
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Rahel Delia

Sehr geehrte Rahel Delia, vielen Dank für Ihren Besuch und die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir möchten alle Aspekte beachten, um für unsere Gäste ein Umfeld zu schaffen, dass alle Ihre Wünsche für einen perfekten Urlaub so weit als möglich erfüllen. Daher sind sowohl Ihr Lob als auch Ihre anregenden Worte sehr wichtig für uns. Auch ein exzellenter Service ist eines der Markenzeichen von Iberostar. Unser gesamtes Team wird nach einem strengen Protokoll ausgewählt, sowie ständig geschult und sind ausnahmslos freundlich und kompetent. Daher sind wir über Ihre Beobachtungen überrascht und entschuldigen uns, dass dies nicht der Eindruck war, den Sie erhalten haben. Selbstverständlich werden wir dem nachgehen und das überprüfen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich dennoch bei uns wohl gefühlt und unsere Animation sowie unsere reichhaltige Gastronomie genossen haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für Iberostar entschieden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Creta Marine