Ein schönes Hotel, mit sehr schöner großer Anlage. Strand sehr klein. Essen und Pools (Meerwasser) sind in Ordnung. Animation und Personal sehr nett und freundlich.
Hatten Meerblick gebucht und haben auch Meerblick bekommen. Zimmer sind sauber und werden auch regelmäßig gereinigt. Bett etwas hart, hat mich persönlich aber nicht gestört. Ein kleiner Fernseher, aber dafür fahr ich nicht in den Urlaub.
Essen war in Ordnung. Es gab immer wieder verschiedenste Gerichte. Dazu immer Standards (1 x Fleisch vom Grill, 1 x Fisch vom Grill, Pasta, Pizzen) zu Mittag und Abendessen. Klassisches Frühstücksbuffet von Spiegeleier bis zu Crêpes alles dabei. Die Qualität der Speisen hätte teilweise etwas besser sein können, aber im Großen und Ganzen waren wir zufrieden.
Wie schon in der Beschreibung erklärt. Personal war sehr gut. Da wir keine Beschwerden hatten kann ich zum Krisenmanagement wenig sagen.
Hotels liegen sehr außerhalb. Nächste kleiner Stadt Panormos, nächste etwas größere Reythmnon (ca. 40 min mit dem Bus). Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 60 min. Die Hotelanlage liegt zwar direkt am Strand, jedoch ist dieser extrem klein. Er liegt ziemlich verbaut in einer Art Hafen. Konnte man aber schon auf den Fotos erahnen.
Wir haben das Animationsprogramm immer wieder genutzt. Die waren alle sehr nett. Fitnessraum ist zwar vorhanden aber sehr spärlich mit Geräten ausgestattet. Wenn darin mal 5 Leute gleichzeitig waren, konnte man es nicht mehr vernünftig nutzen. Ansonsten Sportplätze in Ordnung. Pool wie gesagt Meerwasser, hätte etwas sauberer sein können. Am Nachmittag Wasser schon ziemlich warm.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel IBEROSTAR Creta Marine ist für uns sehr hilfreich und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Wir möchten für unsere Gäste ein Umfeld schaffen, das alle ihre Wünsche in Bezug auf einen perfekten Urlaub so gut wie möglich erfüllt. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Kritik dankbar entgegen. Nochmals vielen Dank. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Creta Marine