Schönes Hotel in weitläufiger parkähnlicher Anlage, die nahtlos in die des Schwesterhotels Creta Panorama übergeht. Freundliches zuvorkommendes Personal, dass versucht jede Frage zu beantworten und neben Englisch und Französisch auch teilweise deutsch spricht. Verglichen mit dem Schwesterhotel etwas kleiner und edler wirkendes Hotel.
Etwas klein geratenes Zimmer, wenn ein Zustellbett drin steht. Mobiliar schon etwas in die Jahre gekommen aber südeuropäischem Standard entsprechend. Die Matratzen sind ziemlich hart, aber nach ein paar Tagen gewöhnt man sich auch daran. Unser Bungalowzimmer hatte Badewanne, Minibar und einen kleinen Balkon mit Poolblick und Hintergrundmeerblick. Die Zimmer sind auf das Haupthaus und viele kleinere 2-stöckige Bungalows über das Gelände verteilt. Die Sauberkeit ist typisch für Südeuropa.
Leckeres abwechslungsreiches Frühstücks- und Abendbuffet mit wechselnden internationalen und regionalen Angeboten (Fisch, Fleisch, Muscheln, Pizza, Salate, Obst/ Gemüse/ Desserts, diverse Brotsorten, cretische Köstlichkeiten) im Hauptrestaurant. 3 Showgrills. Das Personal war meist entspannt und Auslagen wurden stets rechtzeitig und zügig wieder aufgefüllt. Die Nebenrestaurants waren im Oktober bereits geschlossen.
Freundliches zuvorkommendes Personal, dass auch für Smalltalk aufgelegt ist
Das Hotel liegt etwas separat, sodass ein Mietwagen nicht verkehrt ist. (ausreichend kostenlose Parkplätze) Vor dem Hotel liegt jedoch auch eine Bushaltestelle, von der viele Buslinien angefahren werden. Bis Panormo sind es ca. 3-4 km, ein kleiner Supermarkt ist zu Fuß in 5-10 min Richtung Panormo zu erreichen. Richtung Rethymno liegt eine kleine Bucht mit Sand/Kiesstrand, die auch vom Hotel in 15-20 min zu erreichen ist. Vom Flughafen Heraklion sind es ca. 50 min mit dem Auto, Rethymnon ist in 15-20 min und Chania in 90 min zu erreichen. Das Hotel eignet sich eher für eine Erkundung des West teils der Insel. Leider kann das Hotel über den Zeitraum der eigentlichen Öffnungszeiten hinausgebucht werden, sodass wir für die letzten Tage in das Schwesterhotel Panorama zum Essen wechseln mussten. Dort herrscht regelrechte Massenabfertigung, die die Urlaubsstimmung verdirbt. Im
Das Hotel verfügt über mehrere Pools, kleine geschützte Badebuchten und einen kleinen Hafen von dem Ausflugstrips/ Jetski, Bananaboat etc. angeboten werden. Für Kinder gibt es einen Mini-(4-7) und Maxiclub (8-12) mit täglich wechselndem Angebot. Erwachsene können sich im Bogenschießen, Tennis, Basketball, Dart, Fitness etc. üben. Ein Kinderspielplatz mit Kies, Rutsche, Schaukel und Wippen ist vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Marina, wir bedanken uns für Ihr Besuch in unserem Hotel Iberostar Creta Marine in direkter Strandlage und nah an Panormo gelegen und freuen uns über Ihre erhaltene Bewertung. Wir bedauern, dass die Größe und die Ausstattung Ihres gebuchten Zimmers Ihnen leider nicht zugesagt hat. Wie Sie auf unserer Hompage einsehen können, verfügen alle unsere Zimmer über eine bequeme Größe und können individuellen nach Wunsch des Gastes ausgesucht und gebucht werden. Während Ihres Aufenthaltes steht Ihnen auch gerne unser Rezeptionsteam zur Verfügung, für den Falls dass Sie sich für eine andere Zimmerkategorie entscheiden möchten. Bei Verfügbarkeit, werden wir Ihnen selbstverständlich hierbei behilflich sein, um Ihren Urlaub noch schöner gestalten zu können. Desweiteren bedauern wir ihren Kommentar über den Restaurantbesuch in unserem Schwesterhotel Iberostar Creta Panorama und die einmalige Situation in welcher Sie sich befanden. Trotzdem möchten wir erwähnen, dass unser vier Sterne Hotel Creta Panorama über drei exklusive Restaurants der Internationalen, Italienischen und Griechischen Küche in verschieden Bereichen anbietet, um eine möglichst große Auswahl unseren Gästen zur Verfügung zu stellen. Abschließend freut es uns sehr zu hören, dass Sie sehr mit unserem Hotelservice und unserem exklusiven Buffet mit unserer lokalen und internationalen Küche zufrieden waren und Sie mit unvergessenen Erinnerungen nach Hause reisen. Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem vier Sterne Hotel Creta Marine mit unseren 3 Aussenpools, SPA Bereich und unserer großen Anzahl an Wasseraktivitäten und wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Creta Marine