- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Vieles wurde bereits gesagt und ich schließe mich im Großen und Ganzen meinen Vorgängern an. Trotzdem vielen mir zwei, drei Dinge auf die hier noch mal erwähnen möchte. Einen Strand darf man nicht erwarten und dies Kiesbuchten fand ich einfach unschön und außerdem liegt man da dicht an dicht gedrängt und was eine Unverschämtheit ist, dass man für die Aluliegen auch noch eine Menge Geld zahlen darf. Weiterhin nimmt es man mit der Reinigung (wenn man warscheinlich nicht gleich am ersten Tag ein sattes Trinkgeld hinterlegt) nicht so genau. Unsere Armaturen waren vom ersten bis zum letzten Tag nicht einmal mit einem Reinigungsmittel geschweige einem Lappen gereinigt wurden. Bei Ankunft roch die Tagesdecke auf dem Bett ziemlich muffig (die werden nicht immer nach Gästewechsel getauscht), nach einen kurzen Gespräch an der Rezeption wurde sie aber umgehend getauscht. Die Preise sind wirklich unverschämt, für den nicht gerade gut schmeckenden Hauswein rot (halber Liter) zahlt man 9,50 € für ein kleines Wasser mit Gas 2,70 €, kaum zu glauben. Die Animateure sind sehr nett und haben leider keine gute Möglichkeit für ihre Abendanimation. In einem stickigen Saal und da wir vor ein paar Jahren im Nachbarhotel waren und wussten, dass dort ein Theater im Freien ist, sind wir dort hin gegangen. Noch ein letztes, vielleicht lag es an der Lage des Pools, aber der links vom Hauptpool gelegene Pool (ich stehe mit dem Rücken zur Rezeption) war vom Wasser her nicht besondern sauber vom ersten und auch am letzten Tag, sah man im Wasser am Boden die gleichen Schmutzpartikel liegen (Sand, kleine Steine). Zum schmunzeln ist, dass man für die ach so tollen und intakten Handtücher auch noch eine Kaution von sage und schreibe 15 € pro Stück hinterlegen muß, naja um diese Handtücher mitzunehmen, müssten man einem noch einen Taler dazu geben. Gegen eine Gebühr von 16 € (pro Woche) darf man auch den Fitnessraum benutzen, nicht das Geld wert. Und ein wichtiger Tipp, wir hatten bereits in Deutschland für 8 Tage ein Auto (Abholung gleich am Flugplatz)gebucht, kostet 193 € im Hotel für 3 Tage gleicher Preis. Fazit: Gutes 3,5 - 4 Sterne Hotel, aber sehr teuer.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut