Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alexander (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Insgesamt sehr zu empfehlen

Gut

Wir hatten einen Seafrontbungalow, der war sehr geräumig und in absoluter Traumlage zum Meer. Die Anlage ist top gepflegt und in einem sehr ansprechenden und einladenden Zustand. Halbpensiongäste zahlen für die Nebenleistungen (insbesondere Getränke) ein ordentliches Geld (frisch gepresster Orangensaft 3,30 €, Wasser 2,60 €, 3/4 Liter Hauswein 9,50 €). Das fanden wir etwas überzogen. Was unsere positive Bewertung etwas trübt (deshalb kein sehr gut) ist die hohe Anzahl an russischem Publikum in der Anlage. Uns hat hierbei nicht die Nationalität gestört, sondern unter anderem der Umgang mit Lebensmitteln (Es ist erschreckend, wenn viele Menschen auf der Welt täglich verhungern und hier Leute derart mit Lebensmitteln und dem Essen sauen) und der gute Anstand wird wohl auch häufig zu Hause gelassen. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir würden wieder in dieses Hotel fahren. Das Preis-/Leistungsverhältnis für Halbpensiongäste könnte noch etwas verbessert werden aber sonst gibt es im Wesentlichen keinen Grund zur Beanstandung.

• Gut
  • Seafrontbungalow 1 a und Bungalows in der 2 Reihe sicher auch super. Je näher man ans Haupthaus rückt kann es am Abend schon mal etwas lauter werden (Live Music auf der Dachterasse der Lobbybar, Veranstaltungsbereich). Unser Zimmer war top eingerichtet und sehr geräumig. Vor allem gab es genug Platz in den Kleiderschränken. Besonders toll waren zwei Duschen und zwei Toiletten im Zimmer.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut. Es gab sowohl einheimische Gerichte als auch Gerichte aus anderen Nationen. Die Küche hat sich alle Mühe gegeben um die Gäste hervorragend zu versorgen.

• Gut
  • Das Personal ist überwiegend sehr freundlich, hilfsbereit und vor allem kinderlieb. Mit Deutsch und Englisch kommt man gut klar. Ein kleines Minus müssen wir für die Sauberkeit vergeben, das könnte noch verbessert werden, was nicht bedeuten soll dass es schmutzig war. Die Kinderbetreuung war ausgezeichnet.

• Der Strand wäre zwar gleich vor der Türe, allerdings kann man hierfür allenfalls die Note 3 vergeben. Die drei zum Hotel gehörenden Badebuchten sind nicht besonders ansprechend und aufgrund des felsigen und kiesigen Untergrundes für Kinder weniger geeignet. Hier lohnt es ins 3 km entfernte Panormo zu fahren und dort am Sandstrand zu baden oder sich sonst einen schönen Flecken auf der Insel zu suchen. Die Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe beschränken sich auf zwei kleine Läden in Fußentfernung, was für uns aber kein Problem war, da wir vom ersten bis zum letzten Tag einen Mietwagen hatten. Allerdings verfügt das Hotel selbst auch über einen Minimarket, hier sind die Preise etwas höher. Das Hotel liegt außerhalb von Panormo direkt an der E75. Die Zimmer liegen jedoch alle in Meerrichtung, insofern stört das überhaupt nicht. Die Lage ist für Ausflüge absolut zentral und ideal.

• Gut

Liegestühle am Strand gegen Gebühr (4 € pro Liege und Tag). Das lohnt sich aus unserer Sicht nicht. Hier lieber einen anderen Strand aufsuchen. Die Pools waren alle sehr sauber. Allerdings sollte man aufpassen wenn man um die Pools läuft, die roten Fliesen sind extrem rutschig. Der Kinderclub war wie in allen Iberostar Hotels (und das war unser vierter Aufenthalt in einem Hotel dieser Kette) sehr gut organisiert.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Alexander