Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Janette (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3 Wochen • Strand
Hotel in einer schönen Parkanlage

Etwas abseits im wunderschönen Garten gelegenes Hotel mit vielseitigen Angeboten für alle, die auf der Suche nach Ruhe, Sonne und Meer sind.

• Zimmer in erster Strandreihe sind sehr schön und zu empfehlen. Die Zimmer sind geräumig und gepflegt. Die Sauberkeit ist ausgezeichnet, Betten sehr bequem.

• Gut
  • Mahlzeiten in Buffetform mit Spezialitätencorner. Gekochte Speisen manchmal leider ungeniessbar, sonst starke Verbesserung in der Gastronomie im Unterschied zu letzten 5 Jahren. Der griechische Abend ist ein kulinarischer Höhepunkt, hervorragend organisiert.

• Service einwandfrei, freundlich, professionell, mehrsprachig. Man fühlt sich, wie unter Freunden. Wurden bei einer Erkrankung sehr unterstützt, das Personal hat sowohl den Arzt, wie auch Verpflegung und Medikamente organisiert.

• Gut
  • Grosse Vielfalt an Ausflugsmöglichkeiten auf der Insel, empfehlenswert ein Auto zu mieten. Kurze Distanzen zu grossen Städten wie Chania und Heraklion (ca 1 Stunde). Wir haben in früheren Jahren viele Ausflüge ab Rethymnon mit den öffentlichen verkehrsmitteln (Bus) gemacht, funktioniert einwandfrei.

• Gut

Diesjährige Animation etwas schwächer als in den letzten Jahren, leider vorwiegend französischsprechend und auf Gäste aus Frankreich und Belgien fixiert. Es wäre wünschenswert, wenn die Gäste gegrüsst werden und die jungen Menschen etwas Umgangsformen lernen würden. Poolanlage mit Meerwasser, sehr gepflegt. Das Hotel hat es geschafft, dass die Gäste früh am Morgen die Liegen nicht reservieren können, was sehr zu begrüssen ist.

Dauer:3 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Janette

Sehr geehrte Janette, Sie können sich sicherlich vorstellen, wie sehr Ihre wunderschöne Beschreibung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel IBEROSTAR Creta Marine gefreut hat. Jeder Tag ist für uns eine neue, aufregende Herausforderung, die darauf basiert, unseren Gästen während Ihres Aufenthaltes bei uns ein zweites zuhause zu bieten. Ein hochmotiviertes und kompetentes Team sorgt dafür, dass sowohl unser Service als auch die vielseitigen Angebote unserer verschiedenen Bereiche, ein Urlaubsgefühl der ganz besonderen Art bei unseren Gästen erzielt. Es ist schön, dass wir das auch bei Ihnen geschafft haben und dass Sie dies auf solch freundliche Art und Weise veröffentlicht haben. Herzlichen Dank für Ihr Feedback und bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Creta Marine