Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Evi & Thomas (46-50)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Hier waren wir richtig!

Gut

Das ziemlich neue Hotel ist wunderschön angelegt mit einem großen Hauptgebäude sowie zahlreichen Bungalows in einer reich bepflanzten Gartenanlage. Da wir Mitte September hier waren, waren hauptsächlich ältere Leute sowie Familien mit kleinen Kindern da. Die Gäste kamen aus ganz Europa, was uns aber nicht gestört hat. Überwiegend waren es aber Deutsche. Es gibt bei allen Treppen Rampen für Rollstuhlfahrer bzw. einen Lift - es waren auch mehrere Rollstuhlfahrer im Hotel. Für Leute, die in einem gediegenen Hotel einen erholsamen Urlaub verbringen möchten, halten wir diese Anlage für sehr empfehlenswert.

• Wir waren in einem Seaside-Bungalow untergebracht. Er war sehr geräumig, mit Satelliten-TV, Klimaanlage, Safe (€ 3,00 /Tag), Föhn, die Betten waren sehr bequem (harte Matratzen) und nicht hellhörig. Allerdings gibt es sehr viele Mücken - also Fenster zu, wenn Licht an! Im Freien ist uns wundersamerweise aber keine begegnet!

• Wir hatten Halbpension gebucht - das reichte auch vollkommen. Beim Frühstücksbuffet gab es jede Menge frisches (und geschmackvolles!) Obst, Unmengen Sorten von Brot und Semmeln (sogar Brezen) und alles was jegliches Herz begehrt. Zum Abendessen gab es ein Vorspeisenbuffet mit kalten und warmen, griechischen und internationalen, Gerichten. Eine Showküche, die direkt vor Ort Gerichte brutzelte, ein sehr umfangreiches Salatbuffet und ein gigantisches Nachspeisenbuffet! Die Getränkepreise sind etwas teuer (1 Weißbier € 5,50, 1/2 l Rotwein € 9,00).

• Das durchweg mehrsprachige Personal ist äußerst hilfsbereit, freundlich und kompetent. Alle sind sehr bemüht, dass man sich wohl fühlt. Mein Mann hatte eine kleine Magenverstimmung und ich wollte früh eine Cola kaufen. Da der Kiosk noch nicht offen hatte, ging ich ins Restaurant, wo ich vom Maitre persönlich eine auf Kosten des Hauses mit guten Ratschlägen bekam.

• Gut
  • Da wir den Ort Panormo nebenan schon kannten, haben wir bewußt dieses Hotel gewählt. Es liegt zwar auf den ersten Blick schon etwas abseits, aber der kleine alte Ort 3 km entfernt ist nett. Es gibt gemütliche Tavernen dort, wo wir lieber unseren Rotwein getrunken haben, als in der Hotelbar. Wer ein Hotel mit Traumstrand vor der Nase sucht ist hier falsch. Aber bei hohem Wellengang, den wir in den ersten Tagen hatten, sind die angelegten Badebuchten ideal, um trotzdem ins Meer gehen zu können. Sie sind zwar zugegebenermaßen nicht besonders schön, aber sehr zweckmäßig. Wer einen richtigen Strand möchte, muss einfach den Weg an der Küste lang (ca. 12 Minuten) gehen. Im Supermarkt ca. 500 m entfernt kann man gut einkaufen, wobei der Supermarkt im Hotel auch nicht recht viel teurer ist. Es gibt einen kleinen Zug nach Panormo (€ 1,50 pro Person), der alle Stunde fährt. Außerdem hält der Bus nach Rethymnon (€ 1,70) direkt vorm Hotel.

• Gut

Es gibt 3 Salzwasserpools - am großen Hauptpool sind hauptsächlich die Jüngeren sowie die AI-Gäste (wohl auch wegen der Poolbar). Diese werden sehr gut gepflegt. An den beiden kleineren geht es eher ruhig zu. Das Sport- und Unterhaltungsprogramm war unserer Meinung nach ausreichend vorhanden - wir haben es allerdings nicht in Anspruch genommen. Jeden Abend ist im Conference-Raum eine Show-Veranstaltung (Varieté, Tanz, Zauberer...)

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Evi & Thomas