Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael (46-50)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Erstklassiges Hotel mit tollem Service

Gut

Schönes Familien-Hotel in ruhiger Lage mit sehr gutem Service. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und der große Pool war für uns ein Highlight.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafräumen. Es gab ein Doppelbett mit 2 Matratzen und im anderen Schlafzimmer eine umfunktionierte Couch und ein Zustellbett. Dies war für unsere Kinder 14 und 11 Jahre ausreichend und soweit bequem.

• Gut
  • Das Essen im Buffetrestaurant war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Man hatte immer eine große Auswahl an Fisch-/Fleisch- und vegetarischen Gerichten. Es gab eine große Auswahl an Nachtisch und Obst. Deshalb haben wir die beiden a la Carte Restaurants nicht genutzt. Zum Frühstück gab es immer frische Eier, Waffeln, Crepes, eine Vielzahl an Marmeladen und Müsli und was uns besonders gut gefallen hat, es gab dunkles Brot und Laugengebäck.

• Die Rezeption spricht sehr gut englisch und deutsch. Wir hatten am ersten Tag eine kleinere Matratze auf dem Zustellbett, die sehr weich war und für unseren Sohn unbequem. Dies meldeten wir bei der Rezeption, die umgehend die Matratze austauschen ließ. Sehr positiv möchte ich erwähnen, dass der Service im Buffetrestaurant sehr gut war. Großes Lob an Zacharias und den beiden Marias. Wir fühlten uns dort sehr wohl und unseren Kindern wurde täglich eine heiße Schokolade an den Tisch gebracht. Auch die anderen Servicemitarbeiter in den Bars etc. waren überaus freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt außerhalb von Rethymno, jedoch mit guter öffentlicher Busanbindung. Busse fahren halbstündlich in jede Richtung. Die "Schnellstraße" ist in unittelbarer Nähe. Deshalb kann man mit einem Mietwagen die Insel gut erkunden.

• Gut

Das Hotel hat 3 Pools. 2 kleinere und einen großen Pool, in dem man gut schwimmen konnte. Der Meerwasserpool hatte Ende August /Anfang September 28°C. Am großen Pool fand auch die Animation statt. Die war nicht aufdringlich und wurde von den Hotelgästen gut angenommen. Für den Spa-Bereich gab es bei Ankunft einen Gutschein für 15 Minuten Massage. Diese war sehr entspannend und ist empfehlenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, vielen Dank für Ihren Besuch und die anschließende wunderbare Bewertung unseres Hotels. Die Freundlichkeit und Servicebereitschaft unserer Mitarbeiter werden häufig von unseren Gästen gelobt, daher freuen wir uns sehr über Ihren Kommentar hierzu. Wir legen großen Wert auf eine schnelle und besonders serviceorientierte Betreuung unserer Gäste und finden in Ihrer Bestätigung zu diesen Punkten die entsprechende Motivation, auch weiterhin für einen exzellenten Service zu sorgen. Wir sind sehr erfreut, dass Sie eine so angenehme Zeit bei uns verbringen konnten, und hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Creta Marine