Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Astrid (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur, gerne wieder.

Gut

Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. In unserem 11tägigen Urlaub hat es uns an nichts gefehlt. Das Team des Creta Marine Hotel war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Es gab Animation aber auch ruhige Plätze zum Entspannen. Der Bungalow mit Meerblick war geräumig, ausreichend ausgestattet und die Aussicht unbezahlbar. Die reichliche Vielfalt und die liebevolle Darbietung des Essens (Buffet und Restaurants) hat uns begeistert. Für einen entspannten Badeurlaub ist das Hotel perfekt. Wer die Insel entdecken will, kann sich einfach per Linienbus, Tagesausflug oder Mietwagen auf Tour begeben.

• In dem Zimmer ist alles vorhanden. Safe ist im Zimmer, kann über die Rezeption dazugebucht werden. Der Föhn im Bad ist für lange Haare zu schwach... :-)

• Nur der Kaffee beim Frühstücksbuffet macht nicht wirklich wach, aber Cappuccino und Espresso an den Poolbars sind sehr lecker.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Außerhalb von Parnomo. Die nächste größere Stadt Rethymnon ist mit dem Linienbus in ca. 25 Minuten erreichbar (pro Fahrt derzeit 2,20 Euro).

Zur Zeit zahlt man in den Buchten für die Liegen und Schirme pro Person am Tag (bis 15 Uhr) 4,00 Euro. Die Pools auf der Anlage sind kostenfrei. Wir haben beides im Wechsel genutzt und waren sehr zufrieden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Astrid

Sehr geehrte Astrid, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel und freuen uns, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten. Es würde uns viel Freude bereiten, Sie erneut in unserem Hotel willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Creta Marine