Ein gut gepflegtes vier-Sterne-Hotel mit freundlichem Personal direkt am Meer. Schön sind die vielen Bungalows, welche sich in den Garten mit drei Pools einfügen. Standardzimmer etwas klein, Der zweite Raum vom Familienzimmer ist praktisch der etwas größere Flur mit Tür. Gute Küche. Mietwagen sinnvoll, um das vielseitige Kreta zu erkunden.
Das Standardzimmer ist etwas klein, aber freundlich eingerichtet. Das Familienzimmer besteht aus zwei Räumen, wobei das Kinderzimmer den etwas größeren Eingangsbereich darstellt und mit einer Tür zum eigentlichen Zimmer versehen ist. Dieses war relativ groß und ebenso freundlich eingerichtet mit zusätzlicher Couch.
Es gab täglich Fisch, Fleisch und vegetarische Gerichte. Auch für Allergiker war eine Ecke bereitet. Das Essen war sehr gut. Wir haben meist draußen gegessen, da es im Restaurant etwas lauter ist. Spezialitätenrestaurants haben wir nicht besucht.
Das Personal war sehr freundlich und bemüht, Wünsche zu erfüllen. Positiv war, dass es möglich war, bei Halbpension das Dinner auf den Lunch zu verlegen, wenn man für das Abendessen z.B. nach Rethymno fahren wollte.
Die Lage in der Inselmitte (Norden) bietet viele Ausflugsmöglichkeiten im Westen und Süden der Insel, wofür ein Mietwagen zweckmäßig ist. Das Hotel selbst liegt mit dem Nachbarhotel direkt am Meer. Keine direkte Einkaufs- oder Essensmöglichkeit außerhalb. Im Hotel erfolgt der Zugang zum Meer nur in die verschiedenen Molen, welche den früheren Hafen darstellen. Für Familien ein Vorteil, da das Wasser warm und seicht ist und mit wenig Wellengang. Wir sind mit dem Auto gerne zu einem nahe gelegenen Strand gefahren.
Dies ist kein Clubhotel mit vielseitigen Sport- bzw. Wassersportangeboten. Dafür ist es schön ruhig im Garten. Es gab einen Main-Pool und zwei kleinere Pools. Es gab täglich Unterhaltungsangebote, welche wir nicht genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Monika, wir möchten uns für Ihre höchst erfreuliche Bewertung unseres Hotels bedanken. Ihr Lob an unsere engagierten Kollegen leiten wir selbstverständlich gerne weiter. Tatsächlich handelt es sich hier um ein bemerkenswertes Team und auch wir wissen das zu schätzen. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Creta Marine