Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dieter (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Einmal ist absolut ok

Das Hotel entspricht absolut den Erwartungen, wenn man Kataloge richtig gelesen hat. Später dazu mehr. Sehr grosszügige Anlage, so ziemlich alle Zimmer mit Meerblick. Bungalows zum Meer her gelegen, ganz hervorragend. Gäste ziemlich gemischt, 2/3 Franzosen, achtung, sie treten immer im Rudel auf. Ein paar Russen, merkte man kaum, ein paar Italiener und ein paar Deutsche, absolut in der Minderheit. Altersdurchschnitt Ende 20 bis Mitte 60. Für Singels absolut ungeeignet. Handyerreichbarkeit im Hotel gleich Null, kein Netz, ausserhalb des Hotels ging es. Minimarkt im Hotel meiden, überteuert. Mietwagen unbedingt zu empfehlen. Wer in Chania und Heraklion im Strassenverkehr besteht, besteht überall in Europa. Ausflüge am besten selber machen, im Hotel sehr teuer, mit einem Auto kann ich alle Ausflugsziele ganz bequem (für griechische Verhältnisse) erreichen. Benzin ca. 1Euro/Liter (Super)

• Gut
  • Wir hatten einen Seafront Bungalow(749), nur zum Empfehlen. Herrlicher Meerblick. Klimaanlage individuell regelbar mit Fernbedienung. ARD, ZDF, RTL und SAT 1 ohne Probleme zu empfangen. Badetücher für Pool ohne Kaution erhältlich. Bad sehr sauber, viel Licht, grosser Spiegel, Fön vorhanden. Es war ein sehr angenehmes Wohnen. Safe im Zimmer, 4 Euro pro Tag.

• Gut
  • Sauberkeit und Hygiene sowohl im Restaurant und am Pool sehr gut, schnelles und freundliches Personal, die leere Tische sofort wieder eindeckten. Küche typisch Iberostar, sehr gut, es stimmt aber nicht immer den uns gewohnten Esstemperaturen entsprechend. Grosse Vorsicht bei Gästen mit HP, Abzocke an der Pool-und Lobbybar. 0, 5 L Bier gezapft 5, 20 Euro. Ich kann nur AI empfehlen, da man Abends sowieso nicht weg kann.

• Gut
  • Service auf gehobenen Niveau, betrifft alle Bereiche des Services. Fast jeder spricht Deutsch, Englisch wird immer verstanden. Zimmerreinigung OK, wenn auch manchmal erst nach 16. 00 Uhr. Check In unproblematisch. Über den Umgang mit Reklamationen kann ich nichts sagen, wir hatten keine und fiel auch keiner auf, der eine hatte.

• Zwei grosse " Mängel " hat dieses Hotel, einen Strand, den es nicht gibt, in Beton eingefasste Badebuchten, mit sehr groben Sand, Schirme und Liegen hier gegen Gebühr, 4 € pro Schirm und Liege pro Tag. Zweiter Mangel, fehlende Einbindung in eine nicht vorhandene Infastruktur. Völlig einsam mit zwei anderen Hotels in der Pampa an der neuen Nationalstrasse. Panormo ca. 4 km entfernt, für einen Abendspaziergung völlig ungeeignet. Transfer zum Flughafen ca. 1 Stunde .

Wie gesagt Strand praktisch nicht vorhanden, 4 Pools, alles Meerwasser, Liegen und Schirme zu unserer Zeit ausreichend vorhanden, keine morgentliche Reservierung (Handtücher) notwendig. Poolbar laufend als auch schwimmend erreichbar. Ein sich mühegebendes Animationsteam, mit den normalen Aktivitäten(Poolvolley, Bingo ...) Ziemlich jung und als Team das erste Mal zusammen. Abendunterhaltung, nach Kinderdisco war OK.

Dauer:2 Wochen im Mai 2007
    Vorname:Dieter