Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Brigitte (56-60)
Verreist als Freunde • September 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Einfach super.Wieder gerne

Wir waren mit diesem Hotel sehr zufrieden.Der Service und Personal spitze.Wir können uns den anderen nur anpassen.Mit zwei Bädern klasse,jeder konnte seinen Weg gehen ohne sich zu stören.Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt.Einfach super.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten
  • Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrte Brigitte, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Creta Marine und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade die Aspekte, die Sie erwähnen, gehören mit zu den wichtigsten Merkmalen: Die sorgfältige und freundliche Betreuung unserer Gäste und unsere weiteren zahlreichen Bemühungen sollen sich ich in allen Bereichen unseres Hotels wiederspiegeln. Wenn dies entsprechend bemerkt- und gelobt wird, sind wir darüber natürlich sehr erfreut. Wir hoffen, dass Sie uns mit einem Gefühl der Ruhe und Freude verlassen haben und dass wir das auch zukünftig gewährleisten können. Bis dahin, möchten wir Ihnen erneut unser Dank und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Creta Marine