Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Burckhard (71+)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Bedingt empfehlenswert

Gut

Es ist eine wirklich wünderschöne Anlage, alles nett gestaltet, alles sauber, Badebuchten zugänglich zum Strand, Personal sehr nett und freundlich, Zimmerservice TOP, **** Sterne gerechtfertigt.

• Restaurant & Bars
  • Sehr "kantinenmäßige" Warmspeisen!!

• Lage & Umgebung
  • 18km von Rethmyno entfernt, Busverbindung jede 1/2 Stunde, gute Einkaufsmöglichkeiten an Leder, Gold. Autovermietungen an wie Sand am Meer, aber genau hin schauen nach dem Zustand. Alte, fast schrottreife Autos werden als "gut" angeboten. Ganz wichtig, überall den Preis verhandeln, denn es sind gute Kaufleute. Ansonsten Preise wie in Deutschalnd.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Burckhard
    Alter:71+

Sehr geehrter Burckhard, wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub in unserem IBEROSTAR Creta Marine verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, das Hotel zu bewerten. Weil eine ausgezeichnete Küche zu den Hauptmerkmalen von IBEROSTAR zählt, sind wir ein wenig enttäuscht, dass wir Sie von unserer exquisiten, vielfältigen Küche nicht gänzlich überzeugen konnten. Wir freuen uns aber sehr, dass wir Sie in den anderen wichtigen Punkten offensichtlich zufrieden stellen konnten. Vielen Dank für Ihr Lob über unsere fantastische, schön gestaltete Hotelanlage, die gute Lage unseres Hotels mit vielen Möglichkeiten zum Shoppen und guten Busverbindungen. Besonderen Dank auch für Ihre Einschätzung unserer Mitarbeiter. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit ihrer kompetenten Arbeit und ihrer außerordentlichen Freundlichkeit zufrieden waren. Ihr Lob wird sie sicher sehr motivieren, auch weiterhin eine gute Leistung zu erbringen und unsere Gäste noch mehr zu verwöhnen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback. Es würde uns freuen, Sie bald einmal wieder bei IBEROSTAR begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Creta Marine