Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
5 Sterne light

Gutes Preis-Leistungsfähiges aber 5 Sterne sind doch etwas hochgestochen. Wege/Treppenaufgänge nie gesäubert. Zimmer konnte nicht ausreichend abgedunkelt werden. Service am Pool Liegewiese nicht vorhanden.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Aktivitäten

Lieber Peter, Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Einerseits verteidigen wir den hohen Standard unseres Hauses, nehmen Ihre Anmerkungen zur Hotelkategorie jedoch ernst. Bezüglich der Außenwege und der Zimmerverdunkelung bedauern wir die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir koordinieren die Reinigung und Instandhaltung auf dem gesamten Gelände kontinuierlich, weshalb wir Ihre Hinweise zur internen Überprüfung dieser Bereiche nutzen werden. Andererseits entschuldigen wir uns, falls der Service im Liegebereich nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir haben dies bereits an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet, um die Organisation im Außenbereich zu optimieren und unsere gewohnte Servicequalität zu garantieren. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Creta Marine