Susanne (26-30)
Verreist als Paar • September 2015 • 1-3 Tage • Strand
Sehr schönes Hotel. Die Sterne wirklich wert

Das Hotel liegt am schönen Sandstrand gelegen. Die Zimmer sind sauer und gut klimatisiert. Da wir in der Nebenssasion in Mexico waren, war das Hotel nicht überlaufen. Es war sehr angenehm am Pool und am Buffet. Alle Speisen waren frisch und in ausreichender Anzahl vorhanden. Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer sind modern und nicht abgewohnt. Der Ausblick vom 8.Stock war wunderschön. Wifi stand überall, auch auf den Zimmer zur Verfügung

• Saubere Zimmer, nicht abgewohnt

• Das normale Buffetrestaurant war nie überlaufen und immer mit guten Speisen ausgestattet. Auch die Spezialitätenrestaurants sind gut organisiert und das Essen dor hat uns gut geschmeckt.

• Alle Angestellten sind sehr freundliche und sprechen gut Englisch. Deutsch sprach leider keiner. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Beschwerden hatten wir keine.

• Vom FLughafen führen wir ca. 20 Minuten zum Hotel. Fahrt nach Tulum dauern ca. 1 1/2 Std. Nach Chicken Itza muss man mit 3 Std rechnen.

Der Pool war sauber. Die Poolbar war super, man wurde aber auch am Liegeplatz bedient. Ein toller Service. Liegestühle und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im September 2015
    Vorname:Susanne