Lara (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • StrandSchöne, saubere Anlage aber Essen sehr schlecht

Eher schlecht

Eine große Anlage mit nettem Personal. Aber das essen ist leider nicht wie erhofft, jeden Tag das selbe und geschmacklich auch nicht gut

• Da wir ein Superior Zimmer gebucht haben mit Meerblick und Balkon, haben wir ein schönes großes Zimmer. Einen Riesen Balkon mit Liegen und Meerblick. Haben ein Kingsize Bett was auch gemütlich ist. Bettwäsche sind jeden Tag gewechselt worden.

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist jeden Tag das selbe und immer das selbe ob morgens, mittags oder abends. Geschmacklich war das Essen sehr schlecht. Die Getränke oder Cocktails haben nur nach künstlichem Zucker geschmeckt-alle Getränke sind verdünnt und unschmackhaft. Keine frische Säfte oder sonstiges - und die Säfte am morgen die sie als frisch ausgeben sind alle verdünnt und eklig! Das gute oder leckere ist nur dass es ein Star Café gibt - mit Café, Frappuccino und Frappés- schmeckt lecker - fast wie Starbucks.

• Gut
  • Am Pool hat jede Ecke seinen Kellner und man wird oft gefragt ob man was zum trinken möchte. Personal sehr zuvorkommend aber die im Restaurant sind überfordert bzw. unterbesetzt da sie nicht immer hinterher kommen mit essen aufffüllen und auch die Bedienung vergisst einen schnell mal. Als bei uns im Zimmer was nicht ging war das Personal innerhalb von Minuten da. Also das Hotel achtet sehr auf die Anlage ist geflegt und sauber sogar die kleinsten Details werden gleich gemacht.

• Die Fahrt vom Flughafen waren 20 min. Da wir das letzte Hotel sind ist die Lage nicht besonders gut gerade was das Meer angeht- das Wasser ist zwar klar und pures Sand aber es ist sehr wellig dass man fast nicht rein kann bzw. überhaupt nicht schwimmen kann (die rote Fahne hängt die ganze Zeit schon draußen für gefährlich nicht schwimmen). Haben auch von anderen Touristen mitbekommen die weiter oben von Cancún ihren Aufenthalt haben dass bei Ihnen keine Wellen sind sondern sie ein klares,ruhiges Wasser zum schwimmen haben. Mitm Bus kann man zum Shopping Mall La Isla und Coco Bongo fahren (Bus 12 peso ca. 60cent und mit Taxi 10-15 €). Busse fahren andauernd und Bushaltestelle ist genau vorm Hotel. Dort gibt es Souvenirs, Geschäfte, Bars und Restaurant. Wir haben nur einen Ausflug gemacht - Isla Holbox- sehr empfehlenswert, schöner Strand und keine zu lange Fahrten (ca.1,5-2 Std.) wie im Gegensatz zu anderen Ausflüge.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019