Ein super Hotel - der Star Prestige Teil ist nur zu empfehlen. Von der Ankunft bis zur Abreise war alles perfekt. Ich habe absolut nichts zu bemängeln.
Wow. Ein Traum. Ich weiß nicht was ich noch dazu sagen soll. Die Suite lässt keine Wünsche offen. Das Bett war super bequem, das Badezimmer super schön mit begehbarer Dusche und L‘occitane Artikeln. Außerdem eine Kaffemaschine und eine volle Mini Bar. Der Balkon mit traumhaftem Meerblick und Whirlpool.
Sehr leckeres Essen - auf jeden Fall für jeden etwas dabei. Außerdem originale Getränke und aus diesem Grund auch sehr leckere Cocktails ä, nichts verdünnt oder einheimisch.
Das Personal super freundlich und zuvorkommend - es hat absolut an nichts gefehlt
Man konnte mit dem Bus für 1$ nach Cancun fahren - etwa 5-10 Minuten. Der Bus fährt ständig hin und her - absolut empfehlenswert. Zu fuß kann man den ein oder anderen Supermarkt besuchen.
Es gab viele Animationen am Hauptpool - der Star Prestige Bereich eher ruhig - perfekt für ruhe suchende. Allerdings kann man vom Star Bereich ins normale Hotel, was super ist - andersrum funktioniert das nicht.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Nicole |