Wir waren als Familie im Juni im Hotel und hatten anfangs leider einige Probleme. Im ersten Zimmer funktionierte das Wasser kaum richtig – es schwankte ständig zwischen extrem heiß und eiskalt. Die Regendusche lief auch nicht richtig sondern nur die Handbrause. Der Techniker, der geschickt wurde, tat das Ganze leider erstmal als „normal“ ab. Außerdem roch es stark nach Abfluss, was uns an der Rezeption als „typisch für Mallorca“ erklärt wurde. Erst als der Techniker am zweiten Tag nochmals da war und es nicht beheben konnte sowie nach längerem bzw vermehrtem und schriftlichem Nachfragen und etwas Druck bekamen wir am zweiten Tag ein neues Zimmer – deutlich besser, ohne Geruchsprobleme und mit funktionierender Dusche. Schade, dass der Wechsel nicht sofort von selbst angeboten wurde und es auch keinerlei Entschuldigung vom Hotel gab. Weder mündlich noch in Form eines kleinen Entgegenkommens, wir konnten schließlich an unserem Anreisetag nicht duschen. Ab dem neuen Zimmer konnten wir den Urlaub aber genießen. Das Essen ist wirklich hervorragend – große Auswahl, frisch und durch die Menge abwechslungsreich. Auch die Getränke sind top: keine Billigware, sondern Markenprodukte. Für Kinder wird viel geboten, die Anlage ist gepflegt, auch wenn hier und da kleinere Baustellen sind. Das hat uns aber kaum gestört. Die Lage ist sehr ruhig gelegen, wer Abends gerne außerhalb des Hotels flaniert ist hier etwas weniger gut aufgehoben. Für Familien mit Kindern ist es aber genau richtig! Fazit: Trotz eines sehr schlechten Starts hatten wir einen schönen Urlaub. Wenn das Hotel in Zukunft etwas professioneller mit Problemen umgehen würde, wäre es fast perfekt. Da das Hotel schon sehr hochpreisig ist und man es da auch erwartet proffessionell behandelt zu werden. Wir würden trotzdem wiederkommen, da für die Kinder schon wirklich viel geboten wird und unsere kleine richtig viel Spass hatte.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Nadine, wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre jüngsten Erfahrungen in unserem Haus mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie dank der Unterstützung unserer aufmerksamen Mitarbeiter, die Ihnen mit einer komfortableren Zimmerlösung weiterhelfen konnten, einen erholsamen Familienurlaub genießen konnten. Besonders freut es uns, dass Sie die Qualität unserer Gastronomie, die Vielfalt der angebotenen Getränke sowie unser Star Camp – unsere speziell für Kinder konzipierten Einrichtungen – besonders geschätzt haben. Auch Ihre lobenden Worte zur Pflege unserer Anlage und zur ruhigen Umgebung wissen wir sehr zu schätzen. Seien Sie versichert, dass Ihre Anmerkungen an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet wurden, um sicherzustellen, dass sich derartige Situationen künftig nicht wiederholen. Ein professioneller und reaktionsschneller Service steht im Mittelpunkt unseres Engagements, und wir bedauern, wenn dies in Ihrem Fall nicht vollständig zum Ausdruck kam. Wir würden uns sehr freuen, Sie in naher Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen – für ein noch angenehmeres Urlaubserlebnis, das all Ihre Erwartungen erfüllt. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Albufera Park