Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Claudia (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Spitzen Familienhotel, jederzeit wieder!

Wir waren schon 2006 in diesem Hotel mit unserem kleinen Sohn und es hatte uns super gefallen. Es liegt gu, die Zimmer sind spitze und von 2006 auf 2007 renoviert worden (inkl. Flachbildschirmfernseher). Das hätte aus unserer Sicht nicht Not getan, aber nun ist es von einer 2 auf eine 1 verbessert worden. Einzig die Dusche hat uns im Erdgeschoss genervt, da zu dem Zeitpunkt als wir da waren, leider während des Duschens immer das Wasser sich im ganzen Bad verteilte (behindertengerecht). Pluspunkt: Wir haben darauf aufmerksam gemacht, der Hoteldirektor war schon wenig später da und hat nach einer Lösung gesucht. In dem Zusammenhang: Endlich mal ein Direktor, der nett, kompetent und vor Ort ansprechbar ist - 1 ++ Es sind sehr viele Familien da. Wir waren selber mit einem 1 -(2006) bzw. 2 jährigen (2007)Kind da. Als ich die vielen Kinder sah, dachte ich: Meine Güte, das wird laut. Aber wir haben es so nicht empfunden. Es waren ausreichend Kinderstühle da. Auch war es nett, andere Familien kennenzulernen.

• Super Zimmer, sehr familiengerecht! Falchbildschirmfernseher...

• Preis-Leistung von all inklusive war der Wahnsinn!!! Die Cocktails sind inklusive und vor allem: Sie schmecken sogar wie Zuhause!!! Auch diverse andere Getränke, die in anderen Hotels (ebenso wie die Cocktails) seperat bezahlt werden müssen, waren klasse. Einziger kleiner Nachteil: Es dauerte abends manchmal ein bisschen, bis die Getränke kamen oder der Keller auf einen aufmerksam wurde. Das lag aber daran, dass man abends manchmal nur noch den letzten Stuhl ergattern konnte, da die Annimation endlich mal nicht - wie woanders- nur zu belächeln war.

• es war nichts auszusetzen, vielleicht wäre noch eine Kinderbetreuung ab 2 Jahren für je 2 Stunden am Tag schön gewesen

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, das ist echt super. Was wir ein bisschen vermisst haben, waren Geschäfte. Wir wären gerne mal zwischen Duschen und Abendbrot mit dem Kinderwagen so eine kleine Meile längs gelaufen. Die Geschäfte dort kann man an einer Hand abzählen.

Wir haben so gut wie nichts genutzt, aber das was wir mitbekamen war, dass die Animateure sehr aktiv und professionell waren. Auch die Shows waren super- kann man von den meisten Hotels nicht behaupten. Auch die Kinderdisko war super gemacht, für die ganz kleinen nur ein bisschen sehr spät.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise