Wir sind leider mit fast 4h Verspätung im Hotel angekommen, nachts um kurz nach 12h, und wurden dennoch mit einem Willkommensgetränk begrüßt und konnten noch was essen! Das ist wirklich klasse!!! Unser Zimmer war ein klein wenig in die Jahre gekommen, was man aber nur auf den 2. Blick gesehen hat. Sauberkeit war sehr gut für Mallorca bzw. Mittelmeerraum, habe da schon anderes erlebt!! Das Hotel ist super für Familien geeignet, alle sehr freundlich, hilfsbereit und auf die Kinder abgestimmt! Das Essen abends war sehr lecker, viel Fisch aber auch alles andere über salat, Nudeln, Pizza und Fleisch mit diversen Beilagen, da sollte wirklich jeder was finden! Es wird vor den Augen frisch zubereitet. Und es gibt immer ein extra Kinder-Buffet. Der Nachtisch ist ne Wucht !! Die Kellner im Restaurant sehr nett, bis auf eine Ausnahme, aber jeder kann ja mal nen schlechten Tag haben. Vor allem bei all dem Trubel durch die Kinder wirklich geduldig! Es wird immer und überall auf Sauberkeit geachtet, so wird bspw. abends stets unter den Babystühlen sauber gemacht, da da einiges runter fällt. Das einzige was mir aufgefallen ist, und das ist wirklich eine Kleinigkeit die wahrscheinlich nur mich stört: (geruchsempfindlich) die Marmelade beim Frühstück steht direkt hinter dem Knoblauch, sodass man immer Knoblauch riecht wenn man sich Marmalade nimmt. Alles in allem sehr gelungenes freundliches Hotel für Familien!! Wir kommen gerne wieder!
Sehr leckeres Essen, allerdings oft sehr laut im Restaurant, was sicherlich normal ist bei einer gewissen Größe und Familienhotel. Man kann aber wohl auch auf andere Restaurants im Hotel ausweichen.
Direkt am tollen Sandstrand
| Infos zur Reise | |