Sehr schönes Familiennhotel in ruhiger Lage. Die Anlage ist sehr gepflegt und man fühlt sich auf anhieb wohl. Das Personal ist ohne Ausnahme sehr freundlich, kinderlieb und aufmerksam.
Sehr schöne, große Zimmer. Gut ausgestattet und sehr sorgfältig gereinigt
Das Essen könnte wie fast überall etwas mehr gewürzt sein und manchmal ist das ein oder andere schon etwas übergar, aber grundsätzlich schon überdurchschnittlich gut mit viel live -cooking
Absolut super, sehr freundlich und aufmerksam
Für uns perfekte Lage, direkt am Strand als letztes Hotel an der Playa de Muro. Herrlich eingebettet zwischen den Dünen und Kiefernwäldern. Für das nötigste gibt es kleine Läden in unmittelbarer Umgebung, aber natürlich nicht zu vergleichen mit einer Promenade. Zum Flughafen sind es 50-60 Minuten, einige Ausflüge starten aber in den Nachbarortschaften sodass man noch einen zusätzlichen Transfer benötigt
Von allem etwas vorhanden, Animation für Kids und Erwachsene, an Land und zu Wasser. Ein punkt Abzug weil keiner der Außenpools beheizbar ist, jetzt im Oktober ist das Wasser für kleine Kids leider zu kalt um es ordentlich nutzen zu können. Sogar das Meer ist wärmer. Das Hallenbad ist da nur eine Notlösung.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen Dank für diese lobenden Worte nach Ihrem Urlaub in unserem schönen Hotel Iberostar und für den Kommentar, den Sie uns mitgeteilt haben. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Albufera Park