Perfektes Hotel für Familien in ruhiger Lage. Zum ausspannen und Seele baumeln lassen und wer mehr Aktion sucht kommt auch nicht zu kurz. Preis Leistung ist unschlagbar.
Wir fanden das Zimmer echt schön von der Einrichtung. Es waren ausreichend Sitzgelegenheiten und eine kleine Kochniesche. Es war stets sauber und behaglich.
Zu Essen gab es ein rundum Sorglospaket. Frühstück war vorzüglich, Mittags und Snacks waren ebenfalls lecker. Doch das Highlight war das Abendessen. Es war Abwechslungsreich und eine große Auswahl. Jeder ob groß oder klein findet etwas.
Das gesamte Personal war immer hilfsbereit, gut gelaunt und sehr zuvorkommend. Wir mussten leider auch einen kleinen Notfall krankheitsbedingt ärztlich versorgen lassen, das wurde super vom Personal gemanagt.
Nicht mitten im Trubel und direkt am traumhaften Sandstrand. Naturliebhaber können das angrenzende Naturschutzgebiet erkunden und wer shoppen und etwas erkunden will kann auch zu Fuß gehen oder mit dem Bus in den nächsten Ort fahren und sich austoben.
Die Kinderanimation und Betreuung war klasse und vorallem die Minidisco. Für Erwachsene gab es ebenfalls immer sportliche Aktivitäten. Die Kinderpoollandschaft war traumhaft. Super waren die Shows die täglich wechselten und wirlich grandios ob als Musical oder Zaubershow dargebracht wurden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Benjamin |
Sehr geehrter Benjamin , wir möchten uns vorerst ganz herzlich für Ihren Besuch und für Ihre hervorragende Bewertung bedanken. Ein solch freundlicher Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Wir hoffen, dass Iberostar auch zukünftig eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen wird. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Albufera Park