Kinderfreundliches Hotel! Das Personal ist sehr herzlich gegenüber den Kleinen und es gibt einen Indoorspielplatz, ein ebenerdiges Trampolin, einen weiteren Indoor-Spielplatz beim Restaurant und eine eigene Pool-Area für die Kleinen mit Springbrunnen, Rutschen usw.! Essen in Buffetform morgens und abends ist absolut ausreichend und sehr vielfältig! Themen waren zB mexikanisch, spanisch, asiatisch, Fisch&Garnelenbuffet. Für die Kleinen gibt es eine eigene Essensstation. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet mit kleiner Kochnische, manchmal hat der Abfluss der Dusche etwas gestunken. Abendprogramm haben wir ausgelassen aber es war von Rock, 80er, Opern, Burlesque etc alles dabei. Pool war noch recht kühl da Ende Mai einige kühle Tage waren. 2 Liegen und ein Schirm am Strand kosten 12,75 aber Vorsicht, der Kassierer mit den Locken hat 3x versucht uns zuwenig Geld retour zu geben!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Philipp |
Sehr geehrter Philipp, zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken. Unser hochmotiviertes und freundliches Team soll für ein besonders angenehmes Ambiente in allen Bereichen sorgen, indem sich unsere Gäste sehr wohl fühlen. Daher ist Ihre Gesamtbewertung eine Bestätigung unserer zahlreichen Bemühungen. Auch danken wir Ihnen für Ihre konstruktive Anregung und werden diese gerne weiterleiten. Da alle Details für uns von großem Wert sind, um unseren Urlaubern stets einen überaus angenehmen Aufenthalt bei uns zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Albufera Park