Die Lage ist top! Etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sauber und ordentlich. Man ist sehr bemüht, alles in Schuss zu halten. Grundsätzlich wird in allen Bereichen sehr auf Sauberkeit geachtet. Es ist ein Familienhotel und entsprechend immer etwas los. Wer viel Ruhe und Entspannung sucht, sollte sich eher nach etwas anderem umschauen.
Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Es war für jeden etwas dabei. Es wird an der ein oder anderen Stelle auch versucht auf Nachhaltigkeit zu achten. Im Restaurant war es immer recht laut. Man sollte hier dringend in ein paar gute Maßnahmen zur Verbesserung der Raumakustik investieren. Das kostet zwar, lohnt sich aber sowohl für die Gäste als auch die Mitarbeiter.
Kurzer Weg zum Strand. ÖV-Haltestelle in 5 Minuten fußläufig zu erreichen. Dort hält auch der Aerotib-Bus mit Direktverbindung vom/zum Flughafen. Eine sehr kostengünstige und schnelle Alternative, falls man keinen Transfer gebucht hat.
Trotz dass sich die Saison dem Ende neigte, war immernoch etwas los. Animationsangebot war sehr gut, aber nicht aufdringlich. Für jeden ist etwas dabei. Shows am Abend waren auch unterhaltsam.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, vielen Dank für diese lobenden Worte nach Ihrem Urlaub in unserem schönen Hotel Iberostar und für den Kommentar, den Sie uns mitgeteilt haben. Auch möchten wir hier erwähnen, dass sich Iberostar als Hotelkette für die Umwelt und einen verantwortungsvollen Tourismus engagiert. Aus diesem Grund haben wir Wave of Change ins Leben gerufen, das Pionierprojekt von Iberostar, das sich in Zusammenarbeit mit den lokalen Behörden für plastikfreie Hotels, eine Kreislaufwirtschaft, den verantwortungsvollen Konsum von Fisch und Meeresfrüchten und die Verbesserung unserer Küstenumwelt einsetzt. Uwe, nochmals herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen auch, dass Iberostar in Ihren zukünftigen Urlaubsplänen verbleibt und wünschen Ihnen bis zum nächsten Mal alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Albufera Park