Dani (36-40)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Strand
Ein schönes Familienhotel.

Sauberes, familienfreundliches Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit separatem Schlafzimmer. Von der Größe völlig ausreichend für 4 Personen. Die Einrichtung ist nicht die neueste aber trotzdem ok. Gereinigt wurde täglich und immer sehr gut.

• Das Essen war immer gut. Allerdings hatten wir nicht allzu viel Auswahl wie sonst. Vielleicht lag es auch an Corona.

• Respekt an das Personal!!! Es haben alle (Rezeption, Kellner, Animation, Bademeister, Reinigungskräfte usw) rund um die Uhr ein Mund-und Nasenschutz getragen und waren immer gut gelaunt und freundlich!!! Überall standen Desinfektionsspender!

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war ca eine Stunde. Das Hotel liegt direkt am feinsandigem Strand. Das Wasser im Meer ist glasklar, weiter und flacher Einstieg. Perfekt für Kinder. Leider gibt es kaum Einkaufsmöglichkeiten. Allerdings mit dem Taxi relativ schnell zu erreichen.

Als wir ankamen, war das Hotel fast leer.Natürlich können wir es nicht richtig beurteilen zu Zeiten von Corona. Einfach mal im Hotel anrufen und fragen was angeboten wird. Bei den wenigen Gästen war die Poolanlage völlig ausreichend. Wenn das Hotel voll ist, wird es eng.

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Dani

Sehr geehrter Gast: Wir danken Ihnen für die Minuten, die Sie damit verbracht haben, uns Ihre Erfahrungen zu Ihrem Aufenthalt in unserem wunderschönen, herrlich gelegenen Hotel mitzuteilen. Weiterhin schätzen wir auch die Beschreibung, die Sie von Ihrem Aufenthalt in dieser für uns alle neuen Normalität gegeben haben, denn in unserem Hotel arbeiten wir so, dass sich unsere Gäste, wie in Ihrem Fall, während Ihres Urlaubs ruhig und gut betreut fühlen, dank unserer Philosophie How we care, einer Philosophie mit mehr als 300 Aktionsprotokollen zum Schutz von Gästen, Mitarbeitern und Umwelt, die auch unser Engagement für einen verantwortungsvollen Tourismus bekräftigt. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen würden. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsmanager Iberostr Albufera Park