Der Albufera Park bildet eine gemeinsame Anlage mit dem Albufera Playa: insgesamt eine tolle große Anlage, direkt hinter den Dünen zum Strand, gutes Essen, nette Animation, viel Abwechslung, 1a Personal
Die Zimmer im Albufera Park sind leider ein wenig in die Jahre gekommen, erste Teile sind wohl renoviert, aber eben nur Teile. Die Ausstattung ist ansonsten okay: Betten im guten Zustand, sauber und keine echten Mängel, aber eben doch alles ein paar Jahre älter. Schön sind die Balkons, auf denen man gut Platz hat.
Die Auswahl in den Restaurants ist sehr gut, die Qualität in der Regel ebenfalls gut. Die Restaurants sind recht groß und durch viele Kinder im Hotel ist die Lautstärke entsprechend. Mittags und abends ist die Auswahl sehr gut, sowohl im Restaurant an der Düne, als auch den Hauptrestaurants. Das Personal ist hier nochmals besonders zu loben.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Getränke werden super schnell geliefert, alle Kellner sind sehr bemüht und kümmern sich. Eine Beschwerde hat die Guest Managerin aufgenommen und für uns fair gelöst. Auch beim Check In und - Out lief alles zügig und freundlich, das Personal ist sehr vielsprachig.
Vom Flughafen PMI ist das Hotel per PKW in ca 45 Min zu erreichen. Die Anlage liegt etwas außerhalb von Alcudia, umgeben von vielen anderen Hotel und ein paar Einkaufsmöglichkeiten, die jedoch alle etwas gehobene touristische Preise haben. Direkter Zugang zum sehr schönen und gepflegten Strand.
Eine große Poolanlage ist vorhanden, für Kinder ein eigenes kleines Becken und ein abgeflachter Zugang zum größeren Pool. Im Playa sind mehrere weitere Pools, alles bestens. Der Spa Bereich war leider eher enttäuschend: Hohe Preise für Anwendungen, kein schönes Ambiente - lohnt sich eher nicht. Das Team der Animation reißt vieles raus und verbreitet unaufdringlich gute Laune bei Kindern und Erwachsenen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Moritz |
Sehr geehrter Moritz, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten, freut uns sehr und wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Jeder Kommentar bietet uns die Möglichkeit zu erfahren, ob unsere ständigen Verbesserungen den gewünschten Anklang finden. Daher freuen wir uns ganz besonders über Ihre lobenden Worte. Selbstverständlich sind auch Ihre konstruktiven Anmerkungen grundlegend für uns, denn sie helfen uns dabei, unsere Leistungen zu überprüfen und bei Bedarf zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Albufera Park