- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten einen schönen Familienurlaub im Iberostarhotel Albufera Park. Das Hotel hat zu recht nicht mehr oder weniger als die 4 Sterne und liegt nur einen Steinwurf entfernt zum schönen Sandstrand. Als wir im Hotel waren, waren 90 Prozent der Gäste Familien mit Kindern. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer entsprechen den Fotos, wobei ein Teil der Zimmer zur Nordseite ausgerichtet sind (keine direkte Sonne) und der andere Teil der Zimmer zur Südseite. Die Animation war freundlich und nicht aufdringlich. Die nächsten Orte liegen von dem Hotel etwas entfernt (auch Restaurants oder preisgünstige Supermärkte) Da wir nicht den ganzen Tag am Strand liegen wollten, hatten wir für unseren kompletten Urlaub auch einen Leihwagen gemietet. Dies würde ich auch wieder machen. Das Essen war für ein Urlaubshotel gut mit einer großen Auswahl, allerdings nicht zu vergleichen mit einem sehr guten Restaurant. Was uns nicht gefiel war, dass die Kellner im Restaurant (2x) in der Nase gepopelt haben und die Abzugshaube des Aktionsgrills reeinigt wurde, während auf dem Grillpfannkuchen gebacken wurden. Insgesamt ein schöner Urlaub mit Kindern
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut