Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Verreist als Paar • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel für gute Nerven

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Bewertung des Hotels muß differenziert vorgenommen werden. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, mit sehr schön angelegtem Innenbereich, repräsentativer Eingangshalle, sehr ansprechenden Innenhöfen und gut ausgestatteten Appartements. Der Strand ist vom Hotel direkt zugänglich, und die Bademöglichkeiten durch die sehr flache Bucht für Kinder ideal. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Nach der bisherigen Beschreibung scheint es das ideale Hotel zu sein! Dies gilt aber - zumindest nach unseren Erlebnissen - nur für Familien, die durch den Umgang mit ihren Kindern schon Chaos-resistent geworden, und selber soweit abgestumpft sind, daß der extreme Lautstärkepegel und das chaotische Verhalten der "lieben Kleinen" besonders beim Abendessen offensichtlich akzeptiert wird. Wir, die wir nicht mit Kindern zu Gast waren, empfanden jeden Abend als Zumutung und haben das Restaurant so schnell wie möglich wieder verlassen (nur zur Info: wir haben selber zwei Kinder, die allerdings mittlerweile erwachsen sind). Der an sich positive Gesamteindruck des Hotels wurde durch unsere Erlebnisse beim Frühstück und Abendessen im Restaurant völlig zunichte gemacht. Wie gesagt - etwas für sehr starke Nerven!! Zur Verpflegung ist noch zu bemerken, daß die Auswahl zwar recht vielfältig erschien, die Qualität und die Präsentation der Speisen allerdings nicht einem 4-Sterne-Hotel entsprach. Im Prinzip wiederholte sich das Angebot nahezu täglich.

• Zimmergröße

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2005
    Vorname:Gerrit