Schöne Hotelanlage mit einem schönen Poolbereich und sehr freundlichem Personal, nur das gastronomische Angebot ist ausbaufähig.
Großes und sauberes Zimmer mit modernem Bad.
Das Essen war okay. Das Angebot des Buffetrestaurants könnte abwechslungsreicher und vielfältiger sein. Die Eisdiele hatte geschlossen und von den drei Restaurants hatte jeden Abend nur eins geöffnet. Das romantische Restaurant soll eigentlich ein À-la-carte-Restaurant mit internationalen Gerichten sein. Es gab jedoch kubanisch und keine Karte. Ich konnte zwischen 3 Gerichten wählen. Das Essen war aber gut.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Einen Tisch im Restaurant konnte ich noch am selben Tag reservieren. Der Check-In war etwas umständlich. Ich wurde zuerst zum Zimmer gefahren und musste danach nochmal zur Rezeption laufen, um das Wifi Passwort zu bekommen. Für 2 Nächte erhielt ich 3 Stunden Wifi. Andere Hotels in Varadero waren großzügiger. Die 3 Stunden wurden jedoch auf Nachfrage verlängert.
Direkt am Strand gelegen. Türkisblaues Wasser und leicht abfallender Strand.
Das Animationsteam war super. Abends wurde zu guter Musik getanzt. Die Poolanlage ist sehr schön.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2022 |
Vorname: | Elena |
Liebe Elena, dass Sie sich in unserem Hotel gut erholen konnten und uns eine so schöne Beschreibung Ihrer Urlaubserlebnisse zukommen lassen, bedeutet uns viel. Natürlich werden wir Ihre hilfreiche Anmerkung intern weiterleiten, denn die Kundenzufriedenheit steht für uns immer an erster Stelle. Elena, über einen erneuten Besuch in unserem Hotel würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Alameda