- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren bereits in einigen Iberostar Hotels und waren zuvor nie enttäuscht. Dem war leider in diesem Hotel sehr viel anders, obwohl wir nicht sehr anspruchsvoll sind. Dieses Hotel kommt nicht ansatzweise an ein 4**** der Iberostar Kette, welches wir bereits kennen. Beim Essen ist nichts beschildert, man weiß überhaupt nicht was das alles sein soll. Das Frühstück ist echt eine Zumutung, es gab nur wenige Tage, an denen es überhaupt Marmelade und Honig gab. Jogurt gab es nur 1x in dem Zeitraum. Das Brot wirkte fast täglich nicht frisch und schien uns vom Vortag zu sein. Wurst und Käse waren ungenießbar. Das Obst ist entweder noch nicht reif gewesen ober überreif. Mittag und Abendessen, waren sehr einseitig, so das wir uns fast nur von trockenen Reis ernährt haben, weil wir ansonsten starke Bauchschmerzen und Durchfall nach dem Essen bekamen. Das Personal an der Rezeption, war scheinbar sehr überfordert und wirkte deshalb gestresst und unhöflich, so wie viele andere Angestellte in diesem Hotel. Wobei sie wissen sollten, dass zu diesem Zeitpunkt das Hotel nur zu 50% ausgelastet war!!! Am dritten Tag unseren Aufenthaltes, haben wir festgestellt, dass uns eine ganze Packung Kekse aus Deutschland entwendet worden sind, diese lagen nicht offen herum. Die Bettwäsche wurde während unseren gesamten Aufenthaltes nicht einmal gewechselt. Einen Tag hatten wir gar keinen Zimmerservice, geschweige denn die Minibar wurde aufgefüllt. Eine Toilettenbürste gab es nicht! Nur die Putzfrau hatte eine auf ihrem Wagen, schon ziemlich ekelig. Die Schränke wurde nachdem Aufbau nicht einmal ausgewischt, unseren gesamten Klamotten waren voll mit Bohr und Schleifstaub. Die Klimaanlage ist sehr kalt eingestellt. Der Strandabschnitt könnte sehr schön sein, allerdings liegt sehr viel Müll (Becher, Tüten, usw.) herum. Was nicht einmal aufgeräumt wurde. Für diese Riesen Anlage fanden wir es sehr eng. Morgens musste man sich echt einen Wecker stellen, um überhaupt noch eine Liege zu bekommen. Die dann auch noch sehr unbequem sind. Hartplastik ohne Auflage können auf Dauer sehr unangenehm sein. Ansonsten wirkte die Anlage nur auf dem 1. Blick (Eingangsbereich) neu auf uns. Fahrstühle war noch nicht einsatzbereit oder schon wieder kaputt. Alle 2 Meter waren Bodenfliesen kaputt. Nägel oder Schrauben ragten einfach aus der Wand und stellten eine große Verletzungsgefahr dar. Der Hauptweg zum Strand war sehr gefährlich. Also für uns war der erste und letzte Aufenthalt in dieser Anlage.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Rolf |