Wieland Wagner (71+)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 1 Woche • Sonstigeschlechtes Essen

Eher schlecht

Tolles neues Luxushotel in Havanna mit sensazionellem Pool mit Traumaussicht. Die Zimmer gross und im span. Chic. Leider war das Essen in allen drei Restaurabts sehr schlecht dafür aber sehr teuer. Gym sehr gut und mit professionellen personellen Trainer. Wellnes auch sehr schön und gut.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Wieland Wagner
    Alter:71+

Sehr geehrter Eric, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem neu eröffneten 5 Sterne Hotel Iberostar Grand Packard, mit seiner ausgezeichneten Lage um Havanna zu entdecken, die Seele baumeln zu lassen und seinen Urlaub in vollen Zügen genießen zu können, sowie für Ihre Beschreibung und die konstruktive Anmerkung. Obwohl Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden, nehmen wir auch Ihre konstruktive Anregung gerne entgegen. Daher betrübt es uns zu lesen, dass unsere exzellente, stets frische, saisonale, qualitativ hochwertige, mannigfaltige kubanische, spanische und internationale Küche nicht Ihren Gaumen getroffen hat. Gerne sind unsere 5 Sterne-Köche Vorort für unsere Gäste stets greifbar, damit Sie Ihr Anliegen besprechen können und für Abhilfe sorgen können, um den jeweiligen persönlichen Geschmack unserer Gäste treffen zu können. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Grand Packard