Eine tolle und günstige Pension in La Spezia mit kostenlosen Parkmöglichkeiten. Zum Besuch für die 5 Terre perfekt. Bahnhof ist 15 Minuten zu Fuß entfernt.
Zimmer sind für eine Pension sehr gut gewesen. Auch das Bad war modern eingerichtet.
Frühstück war gut, aber wenig Auswahl (Die Italiener essen morgens wohl sehr gerne etwas Süßes). Offenes Buffet für alle zugänglich - nicht sehr Corona-Konform.
Die Inhaber sind ein nettes, etwas älteres, Ehepaar. Leider kann man entweder bis 12 Uhr anreisen oder erst ab 18 Uhr, da die Inhaber nicht mehr vor Ort sind,. Per E-mail haben wir mit dem Ehepaar besprochen, dass wir um 13:30 Uhr in La Spezia ankommen werden und ob vielleicht dennoch jemand vor Ort sein wird. Tatsächlich war der Inhaber da und wir konnten einchecken. Das war wirklich top. Leider konnte der Inhaber nicht sehr englisch. Wir haben uns mehr oder weniger mit Händen und Füßen verständigt - aber das auch gut geklappt ;) Die Frau kann um einiges besser Englisch sprechen.
Sobald wir einen Städtetrip machen achten wir immer auf die Parkmöglichkeiten am Hotel oder an der Pension. In La Spezia ist es sehr schwierig günstige Parkmöglichkeiten zu finden. In der Pension "I Colori di Mag" gibt es einen abgeschlossenen Hof mit kostenfreien Parkplätzen - eine Rarität!! Genau deshalb haben wir dort ein Zimmer gebucht. Der Bahnhof ist zu Fuß etwa 15-20 Minuten entfernt. Es ist ein relativ langer Marsch, aber für kostenfreie Parkplätze konnten wir darüber hinwegsehen. Wir haben natürlich die 5 Terre besucht und mit einem Zug-Tagesticket konnten wir alle Dörfer besuchen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nicht genutzt, wissen auch nicht, ob es sowas überhaupt gibt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2021 |
Reisegrund: | Stadt |