Cordula (31-35)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • StrandSchöne Anlage, nicht für mehrere Familien geeignet

Eher schlecht

Die Anlage war gepflegt und sauber, die Wohnungen individuell und stilvoll eingerichtet. Wir hatten Einblick in mehrere Wohnungen, da wir zu 4 Familien angereist waren. Leider wurde unser Aufenthalt durch die schlechte Laune der Inhaberin getrübt. Verboten wurde der Aufenthalt unserer Kinder in den Wohnungen der anderen Familien, Getränke und Speisen am Pool und das Mitnehmen von Geschirr zur Gemeinschaftsterrasse. Uns wurde mitgeteilt, dass wir die Anlage verlassen müssten, wenn uns das nicht passen würde. Die Auseinandersetzungen mit ihr wurden letztendlich über den Reiseveranstalter geklärt. Wir können diese Ferienanlage eher nicht weiterempfehlen. Da wir mit mehreren Familien angereist waren, sind uns in der Gruppe ( mit 6 Kindern) Dinge wiederfahren, die einzelnen Familien nicht passiert wären. Bei allen Problemen hat uns aber die Unfreundlichkeit und Inkompetenz der Inhaberin am meisten geärgert. Familien- und vor allem Kinderfreundlichkeit war hier eher Fehlanzeige.

• Die Wohnungen waren sehr schön, leider aber nicht kindgerecht eingerichtet. Die Küche minimalistisch. Da wir das Geschirr nicht mit rausnehmen durften, wir aber gemeinsam essen wollten, mussten wir im naheliegenden Supermarkt Plastikgeschirr kaufen, welches wir nach Benutzung entsorgt haben. Zu unserem Entsetzen kam da einiges zusammen (14 Personen, 14 Tage lang). Gut war die Klimaanlage, die um 17:00 Uhr an- und um 6:00 Uhr ausgeht.

• Im Gegensatz zu der Inhaberin hat sich der Inhaber der Anlage sehr bemüht, uns hilfreiche Tipps für unsere Ausflüge zu geben. Seine Sprachkenntnisse waren allerdings begrenzt.

• Die Lage der Anlage ist sehr schön und ruhig. Allerdings muss man unbedingt ein Auto haben, um an den Gardasee zu gelangen oder um Ausflüge in die Umgebung zu machen.

Der Pool war gepflegt, es standen Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung. Da es sehr heiß war, stand der Pool bei uns im Mittelpunkt. Leider waren hier Getränke (!) und Speisen nicht erlaubt!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotel ist schlechter als in der KatalogbeschreibungHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im August 2013