- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Dieses Jahr hat es einen gewaltigen Absturz in allen Bereichen gegeben. man hat den Eindruck, nachdem der angestrebte türkische Stern erreicht wurde, ist jetzt die Ausrichtung auf schnelles Geld gerichtet, das heisst viele Russen und keine nörgelnde Stammgäste. Ausserdem ist mit der Eröffnung der open air techno diso, die bis morgens um 5 mit vollen bässen die anlage beschallt, weil sie sehr nahe an der anlage erbaut wurde, mit der Erholung und Schlaf zu Ende. für uns und viele Stammgäste war es dieses Jahr das letzte mal in dieser eigentlich schönes Anlage, Krach schlechter Service und fast immer das gleiche Essen, da war man in der Vergangenheit besseres gewohnt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unseren Hotelleistungen nicht zufrieden waren. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, daher hoffen wir, dass Sie uns eine weitere Chance geben, unsere Leistungen zu verbessern. Sie können uns auch unter info@incekumwesthotel.com kontaktieren. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, İncekum West hotel Team ,