Wir waren letztes und auch dieses Jahr in diesem Hotel. Es ist nach wie vor das beste Hotel, wo wir jemals waren. Saubere, schöne Zimmer, freundliches Personal und ein Paradies. Schöner Sandstrand mit eigener Bucht und glasklarem Wasser. Ein toller Ort, um sich vom Alltagsstress zu erholen. Essen ist reichlich vorhanden und immer für jeden Geschmack etwas dabei. An dieser Stelle ein großes Dankeschön an den Chef der Küche Herrn İbrahim, an meine allerliebste Hacer, die jeden Tag leckeres am Frühstücksbuffet und an der Strandbar zaubert, an Mehmet, der die leckersten Pide auf der Welt zubereitet und natürlich auch an alle anderen. Nach so viel positivem, möchte ich natürlich auch ein paar (in meinen Augen) negative Erfahrungen teilen. Wie manche Vorredner schon erwähnt haben, ist das Problem mit den Osteuropäischen Urlaubern wirklich groß!!! Vordrängeln am Buffet, nicht zur Seite gehen, wenn man Ihnen entgegen kommt, anrempeln, weil sie meinen, Vorrang zu haben, den Teller mit dem Essen voll hauen, als würde man nie wieder was zu Essen bekommen, sehr lautstark und halten sich nicht an Regeln u.v.m Auch ich bin der Meinung, dass man da härter durchgreifen sollte, damit andere Urlauber sich nicht gestört, sondern wohl fühlen. Nichts desto trotz werden wir wieder kommen, weil wir dort viele liebe Menschen kennengelernt haben und es trotzdem ein wundervoller Ort ist. Außerdem gibt es Monate, wo man dieses "Problem" umgehen kann ;)
Sehr modern und sehr sauber. Alles da, was man braucht, außer Schlappen, aber vielleicht ist es für den Umweltschutz so gewollt. Die haben auch auf wieder verwendbare Plastikbecher umgestellt anstatt den Bechern zum weg werfen, was ich sehr gut finde.
Keine Türme von Essen wie in einem 5☆ Hotel, dafür aber alles sehr lecker und von allem was dabei.
Wir persönlich hatten immer sehr liebe, freundliche und hilfsbereite Menschen an unserer Seite. Es kommt natürlich auch auf einen selber drauf an. Wenn man ein Griesgram ist, der sich über alles und jeden beschwert, muss sich nicht wundern, wenn das Personal unfreundlich ist.
Lage etwas abseits der Stadt, aber da kommt man für ein paar Euro auch mit dem Dolmuş hin. Da wir eh zum entspannen hier her kommen, hat es uns überhaupt nicht gestört.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |