Joey ruiter (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • StrandDie Animation des Hotels ist super, danke Gogo ☺️

Hallo, von dem Moment an, als wir in diesem Hotel ankamen, waren wir sehr zufrieden, die Rezeption hat uns sehr gut empfangen, alle im Hotel sind freundlich und hilfsbereit, wir hatten einen sehr schönen Urlaub, vielen Dank an die gesamte Hotelleitung, insbesondere an den Animationsmanager Gogo und sein Team, DJ, Miniclub und Animateure sind sehr erfolgreich, jeden Tag gibt es viele Aktivitäten und es gibt Shows, wir haben viel Urlaub gemacht, aber wir haben noch nie so schöne Animationen gesehen. Gogo, vielen Dank und Gogo spricht 6 Sprachen Gibt diesen Menschen Selbstvertrauen, sehr unterhaltsames Animationsteam, das Essen ist sehr lecker und es gibt immer eine große Auswahl an Würstchen. Vielen Dank, Herr İbrahim, der Strand und der Pool des Hotels sind sehr gut, es gibt viel Musik und Unterhaltung im Hotel. Nochmals vielen Dank, insbesondere an Herrn Gogo, den Animationsmanager! Wir hatten einen unvergesslichen Urlaub 🙏

• Unser Zimmer war sauber und gepflegt, die Aufmerksamkeit und Relevanz war sehr gut

• Die verschiedenen Speisen werden sehr lecker und heiß serviert, ich gratuliere dem Küchenteam, Das Restaurantpersonal ist sehr nett und freundlich.

• Wir wurden sehr nett empfangen, der Service war sehr gut, vielen Dank an die Rezeption.

• Das Hotel hat eine wunderbare Aussicht, Ruhe und Frieden und ist dennoch überall in der Nähe.

Das Animationsteam ist sehr freundlich, sehr fürsorglich und unterhaltsam, es gibt jeden Tag Aktivitäten, Spiele und sehr unterhaltsame Shows, sehr gut für Kinder.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im August 2023