Jansen (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Zum 2. Mal in der Türkei im Sensimar

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zum zweiten Mal in einem Sensimar in der Türkei - das erste mal waren wir in Side - diesmal haben wir uns für das Sensimar in Kemer entschieden. Bei unserer nächsten Reise würden wir jedoch das Hotel in Side vorziehen, da wir leider die letzte Woche erwischt haben, in welcher das Sensimar in Kemer geöffnet war - so wurde leider nach den ersten 2 Tagen das Essen extrem heruntergefahren und es war im gesamten Hotel eine Art "Aufbruchstimmung" spürbar - anstatt fast täglich das selbe zu servieren, hätte die Hotelleitung vllt. besser auf eine kleine Menü-Auswahl zurückgreifen soll - eine kleine Karte mit 5-6 Hauptgängen wäre hier vllt. sinnvoller gewesen. Außerdem wurde an der Strand-Bar nebenan täglich ab 10 Uhr die Musik extrem aufgeedreht - dies war etwas nervig. Das Personal war sehr freundlich und hat sehr viel gut machen können - sehr nette & freundliche Behandlung der Gäste. Außerdem war die Umgebung wirklich traumhaft - wenn man ein Zimmer mit Meerblick bucht, hat man nicht nur einen Blick aufs Meer sondern auch auf das Taurusgebirge. Vielleicht geben wir dem Sensimar Kemer noch mal eine Chance zu einer anderen Jahreszeit - nach dem Besuch vor wenigen Tagen würden jedoch das Sensimar in Side empfehlen, da es sich hierbei einfach um die bessere Wahl handelt.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung