große Zimmer (ca 200, sehr sauber, gute Verpflegung, sehr freunliches und zuvorkommendes Personal, Gäste jeden Alters - Altersgruppe über 50 in der Mehrheit, Handy (D2) geht problemlos, WLan ist in der großen Lobby frei, unser Urlaub im September war sehr heiß mit hoher Luftfeuchtigkeit, jedoch jeden Tag schön
da wir eine Junior-suite bewohnten war die Größe gar kein Thema,die Einrichtung üppig und zweckmäßig sogar mit einem Wasserkocher, das Bad war groß mit einer begehbaren Dusche, der Zimmersafe gebührenfrei
Die Auswahl an möglichkeiten ist ausreichend, das Angebot an verschiedenen Speisen ist umfangreich und für jeden Geschmack, alles ist sehr sauber angerichtet und wird während der Nutzungsdauer immer wieder nachgearbeitet sodaß man auch zu später Zeit noch alles apetittlich vorfindet, egal wo man sich hinsetzt, fühlt man sich gut aufgehoben. Ein besonderes highlight ist das Kulinarium mit seiner traumhaften Aussicht sehr aufmerksamen Bedienung und einer ausgezeichneten Küche
Sehr freundliches Personal von der Rezeption bis zu den Zimmerfrauen Geschäftsführer und an der Rezeption spricht man deutsch, sonst geht alles mit englisch die Zimmer werden mit Liebe jeden Tag gemacht Sollten Beschwerden auftreten, kümmert sich der Geschäftsführer sehr schnell selbst darum und in der Regel wird eine befriedigende Lösung erreicht
über Strandpromenade direkt zu Strand ca. 400 m zur Einkaufsstraße gutes Angebot an Ausflügen, die jedoch in der heißen Jahreszeit dem Strand nicht vorgezogen wurde
haben wir wegen der Hitze nicht in Anspruch genommen, außer Strand und dem kristallklaren Meer
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Johannes |