Das Hotel Türkiz ist eher ein Erholungshotel. Es bietet zwar keine Animation, doch man kann sich auch gut selbst beschäftigen ( z.B mit Tischtennis oder Tennis...). Die Liegen, Auflagen, Sonnenschirme und Badetücher sind gratis!!! Wir haben an einer Bootsfahrt mitgemacht und waren begeistert. Für nur 10 EUro waren wir den ganzen Tag unterwegs. Das Essen war inklusive. Man konnte auf offenem Meer baden gehen. Wirklich zu empfehlen!!! Wir haben mit L`TUR gebucht und waren zufrieden.
Das Zimmer ist groß und sauber. Es sind Klimaanlagen vorhanden, bei der man die Temperatur einstellen kann. Fön und Schminkspiegel und BAdemäntel sind auch da. Je auf Zimmerlage kann es sein, dass man in der Nacht noch Musik von der Stadt hört.
Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Die Kellner jedoch grüßen nicht und sind eher unfreundlich. Doch sie geben sich mit dem Essen sehr viel Mühe und haben sogar einmal das Essen an den Pool verlegt und an den Strand. Dazu gibt es dann eine Unterhaltungsshow mit Bauchtänzerin und Akrobaten.
Information ist mangelhaft: Das Essen fand zweimal auswärts statt, von dem wir aber nicht informiert wurden und wir uns somit erst durchfragen mussten. Fast das ganze Hotelpersonal konnten nur schlecht Fremdsprachen.
Die Lage des Hotels ist ideal. Auf der einen Seite des Hotels findet man den Strand und auf der anderen Seite ist man schon mitten in der Stadt. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden!!! Auch der nahegelegene Yachthafen ist empfehlenswert bei dem man am Abend romantisch etwas trinken gehen kann.
Man muss keine Liegen am Pool oder am Strand reservieren sondern man bekommt sogar noch am Mittag ohne Probleme Plätze. Der Pool ist groß und sauber. Doch es geht dort eher ruhig zu. Am Strand hat man die Möglichkeit Beachvolleyball zu spielen. KEINE ANIMATION!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|