Klaus (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel - unglaubwürdiger Veranstalter!!!

Direkt an der Marina von Kemer gelegen; Promenade zwischen Hotel und eigenem Strandabschnitt. Sehr gepflegt; sauber und ansprechend; freundliches, kompetentes Personal; Holzplattform für die Liegen auf dem Kiesstrand mit viel Abstand und Freiraum zwischen den Liegen; Hauptrestaurant und Kulinarium; Wir hatten "all inclusive" gebucht und waren begeistert von Auswahl und Qualität. Ca. 50% deutsche Gäste; ca. 20% kasachische und russische Gäste; 30% Türken, Holländer, Finnen und andere. Altersdurchschnitt: 45 Jahre. Insgesamt waren wir mit unserem Hotel sehr zufrieden. ABER LEIDER: ein sehr wichtiges Argument für unsere Wahl des Hotels war die TUI-Aussage: Ein Hotel "ab 18 Jahre". Das war leider überhaupt nicht der Fall. Angeblich müsse man "Altverträge" einhalten. Sehr fragwürdig, wenn man weiss, dass SENSIMAR seit April 2011 dort eingestiegen ist. Außerdem wissen wir von anderen Gästen mit Kindern, dass diese erst kurzfristig dort gebucht hatten. Es wird zwar bewusst nichts für Kinder angeboten damit diese nicht kommen. Warum wird dann aber der Kinderpool extra befüllt? Wir fühlen uns getäuscht!!!

• Gut
  • Große Zimmer; jede Menge clevere Ablagen und Stauraum; großer Balkon mit Meerblick; Wasserkocher; Safe u.s.w.; sehr kleines Badezimmer mit begehbarer Dusche, Fön und Kosmetikspiegel; Zimmereinigung und Gesamtzustand: Top!

• Hauptrestaurant, Kullinarium, Lobby-Bar, Beach Bar; Auswahl und Qualität der Speisen war beeindruckend. Personal flink und professionell. (Es schadet nicht, mit einem Trinkgeld hier für eine "engere" Beziehung zu sorgen.) Getränkeauswahl war nicht spektakulär aber korrekt. Küche international und (glücklicherweise) sehr türkisch ausgerichtet.

• Beeindruckend!! Das gesamte Personal war überaus freundlich und kompetent. Mit Englisch und Deutsch kamen wir problemlos zurecht. Eine große Hilfe ist das Sensimar-Team (Jenny, Matthias und Güven; DANKE), die sich wirklich um Alles kümmern. Zimmerreinigung perfekt. Reklamation über nicht funktionierende Badausstattung wurde zwar aufgenommen aber leider überhaupt nicht bearbeitet.

• Transferzeit mit Taxi von Antalya: 50 Minuten. in 5 Minuten zu Fuss im Zentrum von Kemer. Durch die Lage an der Strandpromenade gelangt man überall bequem zu Fuss hin. Allerdings hat die zentrale Lage einen Nachteil: Die umgebenden Clubs und Cafes können sehr laut sein.

• Gut

Das Sensimar-Konzept sieht nur Soft-Animation vor. Einige kleinere Aktivitäten am Strand und Fitnessraum; wer wollte nahm teil; kein aufdringliches "Jetzt macht doch mal mit!"; keine Beschallung am Strand; ausreichend Liegen und Schirme; Duschen am Strand vorhanden; Badesteg mit Leitern ins Wasser, wenn einem der Zugang über Kies unangenehm war. Alles sehr sauber!

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Klaus