- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Diese Hotel liegt wunderschön in einer Bucht. Der Ausblick von unserem Zimmer aus war überwältigend!!! Über die Sauberkeit waren wir leider nicht SO begeistert. Das Zimmer an sich schien sauber zu sein, was man vom Badezimmer allerdings nicht behaupten konnte. Haare vom Vorgänger lagen rum (nicht nur am Boden, sondern auch um das Waschbecken rum), der Duschkopf war sehr verkalkt, der Spülknopf am WC war sehr eklig, ich weiss nicht ob der in den letzten Wochen überhaupt mal gereinigt wurde. Auf dem Waschtisch steht eine schöne Glasschale in Seesternform, mit diversen Körperpflegeprodukten (Shampoo, Duschgel, e.t.c.). Da recht wenig Platz im Bad und auch am Waschbecken war, haben wir diese Schale unter den Waschtisch gestelt. Dabei ist uns aufgefallen, wie versifft, diese Schale war. Von den fehlenden Ecken abgesehen, stand der Staub millimeter hoch drauf! Das ist in unseren Augen ein NOGO für ein Hotel dieses Standarts! Man sollte die Zimmerdamen vielleicht nochmal auf Sauberkeit und vor allem auf Hygiene briefen und die Arbeit häufig kontrollieren. Unser Tip, der allerdings generell gilt und nicht nur für dieses Hotel: immer eine Flasche Sagrotan dabeihaben. Das Sensimar Kemer haben wir unter anderem ausgesucht, weil Kinder dort nicht erlaubt sind. Erstaunt waren wir, dass doch einige Kinder rumgerannt sind. Auf unsere freundliche Anfrage hin, wie das kommt, hat man uns ebenso freundlich mitgeteilt, dass das Hotel erst seit kurzem ein Sensimar Hotel ist, und eben noch einige Buchungen mit Kindern offen waren. Man hätte diese Eltern allerdings auf die neue Situation hingewiesen und gebeten, die Kinder bitte nicht rummrennen zu lassen und für Ruhe zu sorgen. Das hat wirklich gut geklappt, wir fühlten uns durch die Racker nicht gestört, weder im Hotel noch am Strand, dennoch hätten wir us eine Vorabinformation gewünscht. Das Frühstücksbuffet war absolut top, keine Beanstandungen. Grosse Auswahhl an Brot, Käse, Marmelade, e.t.c. Von allem reichlich vorhanden. Das Buffet zum Abendessen war.. tja.. OK, aber auch nicht mehr. Schade, dass es recht wenig Fisch gab. Absolut verbesserungswürdig ist der Service abends! Plätze waren immer ausreichend vorhanden, allerdings musste man sich von anderen Tischen alles Notwendige zusammen suchen. Die Tische waren nur bei Restaurantöffnung um 19.00 komplett gedeckt, ansonsten schien es niemand für notwendig zu halten, nachzulegen, wenn Gäste das Restaurant verliessen. Es hat manchmal leider auch recht lange gedauert, bis man Getränke hatte. Desweiteren fiel uns auf, dass einige Gäste abends in kurzen Hosen rumliefen. Da in den Restaurantregeln ausdrücklich daraufhingewiesen wird (und ausserdem nicht zum guten Stil gehört), dass dies nicht erwünscht ist, solte man diese Gäste evtl. auch nochmal persönlich darauf ansprechen. Ein Tip auch hier: suchen Sie unbedingt 1x das Restaurant in der 4. Etage auf. Ein wunderschönes Ambiente, man sitzt auf einem Balkon mit wundervollem Blick auf Bucht, Berge und Hafen! Service der Extraklasse!!! Die Gäste waren bei unserem Aufenthalt international. Alles vorhanden. :-) Auch die wenigen Russen, die sich zu unserer Zeit in unserem Hotel aufhielten, wussten sich -bis auf einer- zu benehmen. Der hoteleigene Strand ist absolut toll!!! Sehr sauber und ruhig. Er grenzt allerdings an öffentlichen Strand, wo sich viele einheimische aufhielten. Diese hatten keinen Zugang zum Privatstrand des Sensimars. Da das Sensimar aber über einen Steg verfügt, der sich als Sprungbrett wunderbar eignet, haben die Einheimischen natürlich versucht, rüber zu kommen. Der Beachboy hatte ein wachsames auge darauf, und gab sein Bestes die Herren über den Prrivatbesitz aufzuklären und zu bitten, wieder in den öffentllichen Bereich rüberzugehen. Das hat mal mehr, mal weniger gut geklappt. Besonders hervorheben möchten wir den tollen Wellnessbereich! Vielen Dank an Bakir und Mustafa für die tollen Stunden, die wir bei Ihnen verbringen durften!!! Wir empfehen jedem Gast, sich wenigstens einen Nachmittag im Wellness zu gönnen. Besonders tolll war die Schaummassage mit anschliessendem Peeling! :-))))
Die Grösse der Zimmer ist wundervoll, ansonsten haben wir zu den Zimmern bereits alles unter "Hotel im Allgemeinen" erwähnt. Für diese gibt es die 4 Sonnen. Das Badezimmer vedient leider icht mehr als 2! Schade!
Bereits unter "Hotel im Allgemeinen" alles erwähnt.
Hierzu haben wir bereits unter Punkt "Hhotel im Allgemeinen" alles gesagt. Ergänzen möchten wir nur noch den Punkt "Freundlichkeit". Über die vielgelobte türkische Freunlichkeit waren wir etwas entsetzt. Ja, der Empfang im Hotel war sehr freundlich, an der Strandbar auch absolut nichts auszusetzten, aber im Buffetrestaurant leider unter aller Kanone! Wir sind durchaus Gäste, die gleich am Anfang unseres Urlaubes Trinkgelder geben, allerdings nicht am ersten Abend. Nachdem wir an diesem aber bereits wg. der fehlenden Freundlichkeit geschluckt hatte, sahen wir es absolut nicht ein, irgendjemanden etwas in die Hand zu drücken!
Der hoteleigene Strand mit Strandbar sind klasse! Grüsse an dieser Stelle an Mehmet, den Strandbarboy der Sprachen! Es war uns eine Freude Sie kenne zu lernen! Wir wünschen Ihnen für Ihr Studium alles Gute und drücken die Daumen, dass es mit den Privatstunden für Französisch bald klappt! :-) Unweit des Hotel befindet sich auch eine schöne Geschäftsstrasse, die man unbedingt gesehen haben soll. Vom Moonlightpark waren wir persönlich etwas enttäuscht, wir hatten einfach falsche Vvorstelungen davon. Der Park bietet ein paar nette Kneipen für Abends, ansonsten verpasst man alerdings nicht viel, wenn man ihn nicht gesehen hat. Leider konnten wir uns von der Umgebeung wegen Hitze nichts ansehen, dehalb kann ich keinen Ausflug empfehlen.
Sport und Animation nicht genutzt. Das musikalische Abendprogramm.. nun.. es war nicht unser Fall. Eine türkische Sängerin singt deutsch, weiss aber nicht was sie singt. lol.. Wenn wir es uns recht überlegen.. einen gewissen Unterhaltungswert hatte es ja doch. :-) Aber im Ernst: wir sind geflüchtet. Zu unserer Zeit im Sensimar war die Fussball EM. Diese am Strand zu verfolgen hatte was!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Corinne |