Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Paul (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2004 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, aber Probleme mit dem Veranstalter

schöne mittelgrosse hotelanlage, zentral gelegen, keine bettenburg, kein protzklotz (scheinen die russischen hotelgäste eher zu favoritisieren), angenehme gäste. gutes angebot, wenn man entspannung sucht wenn man davon absieht, wieviel ärger wir mit der schlechten organisation seitens des veranstalters "ben-tours" hatten, war der urlaub in dem hotel türkiz sehr schön und wir planen, wiederzukommen. dann aber bestimmt nicht mit ben-tours.

• waren sauber und zweckmässig, gut eingerichtet

• es war fantastisch, was das büffet und die grillmeister (im freien) boten. schöne atmosphäre, dezente musik, auf wunsch kann man an themenabenden teilnehmen

• freundliches hilfsbereites personal, saubere zimmer, im grossen und ganzen sind wir sehr zufrieden, sehr kinderlieb

• durch den garten zum strand, näher gehts nicht, gepflegter kiesstrand, sehr freundlicher junger mann, der handtücher und auflagen ausgibt. schöne atmosphäre, prachtvoller blick auf meer und berge

gut, wenn man animation verabscheut und lautstärke nicht mag. den gästen wurde das recht auf individualität nicht abgesprochen, den kinder wurden liebevoll und fröhlich begegnet

Preis-Leistung

• Infos zur Reise