Die Anlage liegt eigentlich ziemlich gut! Sowohl am Strand als uch in der nähe der Stadt! Was stört ist in der Nacht die nahe gelegenden Discos! Essen gab es eigentlich nur einheimisches! Alle sind sehr freundlich man bekommt aber den Eindruck das sie nur auf dein Geld aus sind! Das Zimmer sollte eigentlich jeden Tag gemacht werden wurde uns von der Rezeption versichert wurde aber mindestens 2 mal einfach vergessen. Als wir beim Hoteleincken wollten wurde uns gesagt das unser Zimmer überhaupt noch nicht fertig ist und das es noch eine Weile dauern würde! Die Organisation lies auch oft zu wünschen übrig! Das Innternet Cafe oberhalb von der Polizei ist wircklich zu empfehlen schneller Pc und 1 stunde nur 50 cent!! Buchen sie unbedingt mir Ltur es gibt super Service bei Ltur!
Die größe geht es gibt nicht so viele Deutsche-Kanäle! Auch sonst entspricht das Zimmer dem durchschnitt! Zu empfehlen sind nur die Zimmer mit Meerblick die anderen haben entweder Ausblick auf die Straße oder auf eine Schuttwieße!
Frühstück gab es nur von 7-10 also nichts für langschläfer!!! Abendessen auch von 7-10! Es gibt sowohl die möglichkeit draußen zu sitzen als auch drinen! Draußen gibt es aber viele streunende Katzen und Hunde! Das Essen sonst ist eigentlich gut! Es gibt viel Schafkäse und Fisch! Einmal war das essen am Meer! Das war wircklich gut organisiert! Aber grottenschlechte Sängerin als Musik dazu!!!
So gut wie keiner kann Englisch! Nur an der Rezeption kann man halbwegs Englisch! Wie gesagt alle sind nur aufs Geld aus! Das Hotel hat einen eigenen Computer den man für 8Millionen Türkische Lira mieten kann! (8Millionen-ca 6euro!) Der Computer hat mindestens 16 verschiedene Viren drauf und kann ladet ewigkeiten! L-tur war perfekt organisiert! Am Flughafen stand ein Klein Bus Klimaanlage... Ltur ist nur weiter zu empfehlen!
Die Stadt ist gleich in der nähe! Es gibt auch Internetcafes die aber wircklich am A... der Welt Sonst liegen! In der Stadt bekommt eigentlich nur gefälschte Sachen die aber fast gleich viel wie das orginal kosten!
Es gibt keine Abendunterhaltung! Außer ein Piano spieler ! Es gibt ein Beachvolleyball platz der wohl die örtliche Mülldeponie ist. Auch sonst ist er aber schlecht gewartet! (Löcher im Netz...) Der Sand ist ganz schlecht zwischen 11 und 5 Uhr Nachmittags kann man gar nicht spielen weil er sich so schnell erhiezt!
| Infos zur Reise | |
|---|---|