- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Juli 2 Wochen dort. Das Hotel an sich wäre klasse, super-freundliches Personal, besonders das Sensimar S&E-Team (danke an Claudia, Beatrice und Güven) war spitze, gutes Essen, besonders im A-La-Carte-Restaurant, schöne Zimmer, toller Meerblick. Gestört hat uns als Paar einfach, dass dort a) durch die Stadtlage Abends bis spät in die Nacht hinein die Lärmbelastigung durch umliegende Hotels, Discos und Bars sehr groß war, und b) es waren dort sehr viele Familien mit Kindern obwohl dies ja nur ein Hotel für Paare sein sollte. Wenn man Wassergymnastik am Pool mitmachen wollte, hatte man leider mit Sicherheit eines von den Kindern im Nacken sitzen bzw. die Kinder sprangen vom Rand einfach mitten in die Gruppe, egal ob da jemand stand oder nicht. Das verdirbt einem extrem die Freude. Ich bin grundsätzlich kinderlieb, aber wenn ich mich auf einen ruhigen Urlaub zu Zweit einstelle, möchte ich kein Kindergekreische und ähnliches haben. Schließlich bezahlt man ja auch dafür etwas mehr. Daher, für das Hotel an sich eine gute Bewertung (Ausnahme ist das Bad - zu klein, Dusche überschwemmt alles..) aber nur eine bedingte Weiterempfehlung. Das Hotel ist bestimmt für jüngere Paare ideal, die Abends noch in die umliegenden Bars und Discos gehen wollen. Wir werden das Sensimar Kemer aber nicht mehr besuchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut