- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr übersichtlich, keine großen Wege, alles schnell zu erreichen. Der Strand ist super, das Meer lädt zum baden ein, Wasserqualität spitze. Das Essen ist von guter Qualität und ausreichend, für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer (wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, Nr. 231) schön groß, geschmackvoll eingerichtet, aber ein kleines Bad mit einer großen begehbaren Dusche. Prima Klimaanlage, Zimmer im kühl, trotz 45°C Aussentemperatur. Super Aussicht, Berge, Meer und Marina. Aber: Das Hotel ist kein Sensimar, bei unserem Aufenthalt (2. Woche im August) sehr viele Kinder im Hotel, was eigentlich ja nicht sein sollte. 70 % der Gäste Russen, 20 % Türken und 10 % Deutsche. Am Strand, der sich eigentlich Hotelstrand nennt, oftmals "fremde Besucher" um die man besonders am Wochenende (Samstag, Sonntag) Slalom zum Wasser laufen musste. Dies fand ich etwas störend. Abends war es auch sehr laut, da überall Livemusik zu hören ist, wenn man die Balkontür schließt ist es erträglich, aber schlafen ging fast nur mit Oropax.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut