CFE (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder, dann aber in der Saison

Gut

Gerne wieder, nur dann in der Saison und nicht zum Saisonende, war vieles auf Sparflamme, tolle Lage und Umgebung, sehr zentral. Sehr ungewöhnlich allerdings, dass es fast nur russisches Publikum gab, was uns bei der momentanen polit. Lage sehr verwundert hat.

• Wir hatten die Juniorsuite mit Hafenblick.

• Leider wussten wie nicht, dass das Hotel nach uns, wegen Saisonende geschlossen wird, daher wurde auch die Auswahl an Getränken und Speisen heruntergefahren, auch die Beachbar hatte nicht mehr alles und war am letzten Tag ganz geschlossen, trotz all inclusive. Die Rooftopbar war die ganze Zeit über leider auch schon geschlossen, muss im Sommer dort aber toll sein.

• Wegen Saisonende alles auf Sparflamme,

• Alles Fußläufig zu erreichen, tolle Bars und Beachclubs, Shoppingstraße, Meer, Shops, Buchten und vieles mehr. Auf jeden Fall Badeschuhe mitnehmen oder dort kaufen, kein Sandstrand, sondern Kiesstrand mit großen Steinen, aber dafür kristallblauen Wasser.

Wegen Saisonende wurde noch wenig angeboten, außer der Spabereich, welchen wir nur empfehlen können, mit Wohlfühlfaktor und tollen Massageangebote

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(19)