- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten uns sehr viel von diesem immerhin fünf-Sterne Hotel versprochen, doch es war unteres Mittelmaß. Das Personal schien genervt und der Service ließ zu wünschen übrig. Jede Frage, jede Bitte unsererseits, immer höflich vorgetragen, wurde entweder sofort abgewiesen oder aber mit sichtbarem Unwillen missmutig erledigt. Das Essen in Büffetform war langweilig und nicht sehr schmackhaft. Das hat mit gehobenem Niveau absolut nichts zu tun.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im April 2009 |
Vorname: | Justin |
Sehr geehrter Justin, wir bedauern sehr, dass die Leistungen des Türkiz Thalasso Center Sie nicht zufriedenstellen konnten. Hierfür möchten wir uns auch im Namen des alten Managements in aller Form entschuldigen. Den Winter 2010/11 haben wir für umfangreiche Renovierungs- und Verbesserungsmaßnahmen genutzt, auch das gesamte Personal wurde für die neue Saison unter dem Management der TUI - Hotelmarke Sensimar sorgfältig ausgewählt, intensiv auf das anspruchsvolle Sensimar – Konzept geschult und freut sich darauf, nun vorwiegend deutschsprachige Gäste begrüßen zu dürfen. Besonders im Bereich der Verpflegung und des Services wurden umfangreiche Schulungen durchgeführt und Verbesserungsmaßnahmen umgesetzt. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine Chance gäben, Sie von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Sensimar Hotelmanagement