Mit nur 152 Zimmern ist dieses Hotel sehr überschaubar. Die Zimmer sind sehr gepflegt (kleinere Gebrauchsspuren ausgenommen, stören auch nicht...) und geschmackvoll eingerichtet. Das Hotel liegt direkt am Mittelmeer (ca. 50m). Am Strand stehen kostenlose Liegen mit Auflagen und Handtüchern für die Hotelgäste bereit. Es waren immer Liegen frei, egal zu welcher Zeit man kam. Hier dann auch gleich ein großes Lob an die "Strandjungs", die sich immer freundlich um die Hotelgäste gekümmert haben. Keine Angaben
Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sehr geflegt. Es gibt TV mit ARD, RTL, SAT1 u. VOX sowie zwei Telefone (eins im Bad und eins im Zimmer). Im Bad gibt es einen Fön, Makeupspiegel, eine Badewanne, WC (logisch) und Handtücher. Die Zimmer werden täglich gesäubert! Wir hatten ein Zimmer mit inderektem Blick auf's Meer (mussten vom Balkon leicht nach recht schauen).
Also das Essen war hervorragend! Die Auswahl am Buffet wurde täglich gewechselt, es war reichhaltig und meiner Meinung nach auch für jeden Geschmack etwas dabei.
Da gibt es eigentlich nicht viel, was ich dazu sagen kann - EINFACH SPITZE !!!!
Das Hotel liegt direkt am Meer und zugleich direkt am Stadtzentrum vom Kemer (ca. 100m). Die Parklandschaft ist wunderschön gestaltet. Einziger Nachteil ist der Kieselstrand (für Leute die gern ins Wasser laufen - das könnte etwas schmerzhaft enden). Man kann dafür aber auch über einen Steg ins Wasser gehen. Dieses Hotel eignet sich wunderbar für Leute die einfach nur relaxen wollen. Ein riesiges Animationsprogramm wird man nicht finden (Banana-Boat, Jet-Ski, Paragliding wird von Fremdanbietern am Strand angeboten). Für diejenigen die nicht im Meer baden wollen - einen Pool gibt es natürlich auch! Das Wellnesprogramm im Türkiz Hotel kann ich wirklich nur empflehlen (nicht ganz billig, aber gut).
Das Freizeitangebot ist super. Es gibt ein Hoteleigenes Fitnesscenter, einen riesigen Wellnesbereich, einen kleinen Pool und natürlich den Strand. Am Strand ist es dann auch möglich Volleyball zu spielen, Banana-Boat oder Jet-Ski (wird aber nicht direkt vom Hotel angeboten) zu fahren. Am ersten Reisetag stellt sich der Reiseleiter vor, bei dem man dann auch Ausflüge (Rundreisen, Jeep-Safari - ist super -, Quad-Safari - auch super -, Rafting, ...) buchen kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|