- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren eine Woche im August im Sensimar Kemer. Es war einfach klasse. Wir wurden verwöhnt, das Personal war sehr aufmerksam. Die Zimmer sind alle komplett renoviert, sehr geräumig, mit neuen Möbeln, neuen Bädern, begehbarer Dusche mit Regendusche und konventioneller Brause ausgestattet. Sehr gutes Essen im Buffet, abwechslungsreich. Im A-La-Carte-Restaurant auf der Dachterrasse kann man ein mal die Woche speisen, besonders empfehlen würde ich die Knoblauchsuppe. Von Lärmbelastung, die hier öfters angesprochen wurde, kann ich nicht berichten, obwohl das Hotel in der Tat sehr zentral liegt. Alle Shops Bars Discos sind in wenigen Gehminuten erreichbar. Das Hotel bietet reichlich Unterhaltung. Aber nicht aufdringlich, wenn man nicht mitmachen möchte, bleibt man ungestört. Das Hotel bietet traumhafte Aussichten, vor allem am Meer. Leider hatten wir nicht zu viel davon. Weil wir gerne im Urlaub etwas länger geschlafen haben, waren wir erst um 10Uhr badebereit. Um die Zeit waren alle komfortable Liegen am Strand bereits belegt. So haben wir uns für Pool entschieden, was gar nicht so schlecht war, wenig Menschen, sehr ruhig, angenehme Lounge Musik, Pool Bar Service. Das Highlight war die Meeresschildkröten, die im Wasser am Hotelstrand regelmäßig zu sehen sind. Wir kommen bestimmt noch mal, eine Woche war viel zu wenig!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut