Das Hotel hat 164 Zimmer. Es ist sehr ruhig, das wohl an der Gästestruktur liegt. Es liegt sehr zentral. Mit wenigen Schritten ist man am Strand bzw. in der Fußgängerzone. Das Hotel war in der Beschreibung unseres Veranstalters bevorzugt für Paare empfohlen. Kinder wurden sehr nett behandelt, Türken sind halt sehr kinderlieb, aber es gibt sicher geeignetere Hotels, um mit Kindern Urlaub zu machen. Man sollte unbedingt mit dem Dolmus fahren, wir haben ihn für einen Ausflug zur Ruinenstadt Phaselis genutzt. Außerdem waren wir in Antalya. Die Altstadt ist sehr schön, den Rest kann man beruhigt vernachlässigen. Außerdem haben wir einen Ausflug nach Myra gemacht. Schon die Fahrt war sehr schön, es gab viel zu sehen. In Myra selbst gibt es Ruinen aus römischer und griechischer Zeit sowie die Basilika (Ruine) des Hl. Nikolaus.
Das Zimmer war sehr groß. Wir hatten zwei recht breite Betten. es gab einen tollen Sessel mit Hocker und einen richtigen Tisch mit zwei Stühlen. Das Hotel ist im Jahr 2000 renoviert worden. Es gab genügend deutsche Fernsehprogramme. Telefon, Safe und Minibar waren vorhanden. Der Safe kostet € 1,50 pro Tag. Zum Wäschewechsel siehe oben, ebenso zum Thema Sauberkeit. Wir hatten ein Zimmer zu Straßenseite, dort ging es tagsüber recht lebhaft zu, aber wir haben nachts wunderbar geschlafen. Im Hotel selbst war es immer sehr ruhig. Im Bad ist ein Fön und ein Kosmetikspiegel vorhanden. Zwischenstecker sind nicht notwendig.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Daher gibt es vier Sterne. Die Bedienung ließ mnachmal etwas zu wünschen übrig. Die Kellner waren sehr freundlich, aber manchmal etwas unaufmerksam. Zum Abendessen bloß kein Bier trinken. Es ist unverschämt teuer. Ein kleines Bier kostet ca. € 3,80. Wir haben uns immer eine kleine Flasche Wasser geteilt und sind dann lieber hinterher noch in eine Kneipe gegangen, dort kostete ein großes Bier € 1,50.
Das Personal war sehr freundlich. Englischkenntnisse sind von Vorteil. Aber man findet an der Rezeption eigentlich immer jemanden, der auch deutsch spricht. Abends wurde unser Bett aufgeschlagen, die Vorhänge zugezogen und es gab frische Handtücher. Besser wäre es allerdings gewesen, wenn im Bad wenigstens einmal gewischt worden wäre. Wenn wir vom Frühstück zurück kamen, war das Zimmer immer schon gemacht. Es gab jeden Tag frische Hand- und Badetücher. Ansonsten war die Reinigung wohl eher oberflächlich, daher sicher auch so fix.
Das Hotel liegt sehr zentral. Die Transferzeit vom Flughafen betrug ca. 1 Stunde. Wir wurden sehr nett empfangen und unser Zimmer war schon bereit, obwohl wir bereits um 9.30 Uhr im Hotel ankamen. Der Strand isr ein Kieselstrand, also im Sommer sicher nicht so schön, aber uns hat es nicht gestört.Über eine Promenade kann man gut am Strand entlangehen. Überall wir man aufgefordert, etwas zu essen oder zu trinken. In der nahe gelegenen Fußgängerzone gibt es viele Geschäfte.
Wir haben wie Freizeitangebote des Hotels nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|